搜索新闻

飞利信荣获中国广告主协会“2021年度营销示范案例企业”、“2021年度新锐营销官”两项荣誉

来源:投影时代 更新日期:2022-01-06 作者:pjtime资讯组

    12月25日中国广告主协会召开了“2021中国品牌营销高峰论坛”,活动以线下和线上直播相结合的形式在北京成功举办。本次论坛由中国广告主协会主办,中国广告主协会体育营销专业委员会、北京博克森传媒科技股份有限公司承办,通过开幕致辞、政策指引、经验分享、权威发布、圆桌对话、品牌媒体电商展等板块,聚焦后疫情时代品牌营销新特点,与营销专家、品牌广告主汇聚一堂,共同探讨新经济形式下品牌营销工作的未来发展。

    本次论坛发布了2021年度 “营销示范案例”以及“首席营销官”与“新锐营销官”名单。该名单是面对会员和广大企业在自荐与推荐的基础上,经专家严格评审推选出来的,反映了今年品牌营销界的新发展、新经验、新贡献。其中,飞利信荣获“2021年度营销示范案例企业”、“2021年度新锐营销官”两项荣誉,行业领先地位及综合实力再次获得权威认可。

飞利信荣获中国广告主协会“2021年度营销示范案例企业”、“2021年度新锐营销官”两项荣誉

飞利信荣获中国广告主协会“2021年度营销示范案例企业”、“2021年度新锐营销官”两项荣誉

    追求创新,行稳致远。近年来,飞利信不断拥抱数字新未来,持续深耕数字化,不断通过数字化营销助推企业高质量发展,打造具备“好产品、好服务、好品牌、好团队”的四好企业。未来,飞利信将继续开拓创新,致力于创领城市数字化建设,并期待与合作伙伴加强行业交流,一起推动数字营销的向前发展。

    此次荣获两项荣誉,是业界对飞利信营销实力的肯定,飞利信将在推进企业整合营销更高效执行的道路上不断向前,从而为行业提供更好的服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论