搜索新闻

浙江省委书记袁家军莅临大立科技调研助企开门红

来源:浙江日报 更新日期:2022-01-06 作者:佚名

    1月5日,省委书记袁家军赴浙江大立科技股份有限公司,考察公司展厅,了解公司红外热成像、军民融合产品研发和市场拓展情况。

    浙江大立科技有限公司是国内红外行业中首家上市公司。袁家军参观公司展厅,观摩相关产品应用演示,了解公司红外热成像等产品研发和市场拓展情况。随后,他与公司管理人员座谈,倾听公司呼声。在听取公司负责人汇报经营发展遇到的难题和需求后,袁家军为公司创新发展取得的成绩点赞,要求有关部门加强对接协调,强化跟踪问效,把企业反映的问题办实办好,同时就类似问题主动摸排、列出清单,主动协调、靠前服务。他勉励公司心怀“国之大者”,把握大势、乘势而上,开放创新、追求卓越,特别是要在质量和可靠性上下功夫,不仅要靠技术、效率,更要靠机制,靠体系建设,更好服务国家重大战略、科技自立自强,更好探索合作模式创新、实现高质量发展。

    刘捷、陈奕君陪同调研。

    来源:浙江日报 记者 刘乐平,版权归原作者所有。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论