搜索新闻

盘点2021年度投影十佳经典应用案例

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!
来源:投影时代 更新日期:2022-01-17 作者:ERICK
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近年来,随着旅游业和文化产业的发展,行浸式光影秀成为游客们青睐的全新旅游体验方式。这种方式采用投影与演艺相结合的方式,不仅让游客置身于亦真亦幻的光影演出之中,在行走中获得浸入式体验,也赋予夜游行业新的生命力!而工程投影机作为投影秀的技术与设备支撑,有力地推动了景区打造独具特色的灯光秀项目。

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

    在杭州西溪湿地洪园,浙江科通数艺科技有限公司利用爱普生激光工程投影机打造出一部江南美学浸润大戏——《今夕共西溪》。在传统戏剧舞蹈演出中融入“全息投影”等创新视觉技术,通过“视”、“声”、“意”的艺术呈现与“行浸”、“演”一体的浏览风格,为游客带来一场视觉盛宴!

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

    《今夕共西溪》以“家、国、情”为主题,以“西溪之水”为舞台,演绎出一场人文之美与科技之炫相结合的行浸式光影秀。一园故事,两段人生。这是一段夫妻相离、相守的爱情故事,也是一幅织就江南浪漫的美学画卷。在这里,你因家国天下的壮士豪情满怀,也为天人两隔的爱情黯然神伤。在这里,你身临其境,仿佛穿越回千年前的世界…让我们体验美妙光影秀的同时,领略爱普生的先进技术吧~

    精准 绚丽色彩生动逼真

    《今夕共西溪》光影秀采用11台12000流明*1*2  CB-L1505UHNL、8台5000流明CB-800F等共30台爱普生激光工程投影机。

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

    这30台机器搭载的爱普生核心3LCD技术,实现更高的光利用率,能够兼顾高亮度表现与高对比度,从而达到最佳的画质表现力,展示出更柔和的色彩过渡和更明亮的颜色,使影像及天气特效的呈现更加绚丽多彩,生动逼真。在3LCD技术的加持下,一场美轮美奂的色彩盛宴呈现在游客面前。

    融合 画面融合无缝拼贴

    进入光影秀,云雾飘渺,恍若走入仙境。刹那间,身体与情绪浸入到故事之中,而这份真实也得益于爱普生激光工程投影机的边缘融合功能。

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

    它将画面进行更精确的边缘融合调整,轻松实现多台投影机拼接融合大画面,带来更加震撼的视觉体验!白鹭飞舞,星光闪烁、花瓣飘落…数字世界与现实世界实现了无缝结合,诗情画意呼之欲出。

    可靠 特殊环境从容应对

    景区的环境往往是复杂多样的,这也对投影机的适应性提出了更高的要求。在《今夕共西溪》光影秀节目中,舞者在湿地桥头共舞,娘子站在舟头遥望…这些画面无不在水面上进行,其潮湿的环境对投影机有很大的影响。

爱普生携手杭州西溪湿地,打造江南美学浸润大戏!

    而爱普生激光工程投影机配备了恒温恒湿箱,无畏湖泊、湿地等特殊环境,尽显游刃有余与稳定可靠!

承诺 五年质保安心之选

    爱普生基于对客户高度负责的态度和对产品品质的信心,承诺激光工程投影机提供20,000*3*4小时或5年整机原厂保修(以先到者为准),以一掷千金的承诺和全方位的售后服务,让用户更加安心使用,免除后顾之忧。

    当头顶的苍穹星空,与眼前的青山秀水融为一体,视觉上的震撼与心灵上的感动

    让你窥见那份蒙尘已久的“诗与远方”。爱普生作为这份体验的“幕后功臣”将继续追求卓越,把控细节,助力景区发展,为游客带来更加美妙的浸入体验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论