搜索新闻

长飞公司荣登通信产业榜、5G实力榜等多项行业重磅榜单

来源:投影时代 更新日期:2021-09-29 作者:pjtime资讯组

    9月27日,以“产业链协作与锻造”为主题的第十五届通信产业榜发布,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”, 股票代码:601869.SH、06869.HK)荣登“通信设备技术服务商100强”?设备商榜单,“强链补链产业协作典范企业”、“竞争力企业”、“竞争力产品技术方案应用”等专项榜榜单。

长飞公司荣登通信产业榜、5G实力榜等多项行业重磅榜单

    长飞公司智慧高速结构健康数字化监测系统采用全光信号传感,实现对桥-遂-坡等结构的实时数字化监测,从传感器、传输、解调、数据处理、分析评估系统到关联方应用,全面自主化,提供整套的数字化监测方案。

    同期,通信世界主办的2021中国5G实力榜重磅发榜,长飞公司荣登5G实力榜之光通信企业十强、助力“双碳”十强企业,长飞电力特高压解决方案荣获5G实力榜十佳5G行业应用方案。

长飞公司荣登通信产业榜、5G实力榜等多项行业重磅榜单

    长飞电力特高压解决方案

    在特高压领域,长飞公司推出长距离、大容量、高可靠的电力通信解决方案,打造特高压传输“神经网络”。其中,远贝超强超低衰减G.654.E光纤、大芯数OPGW缆、覆冰监测系统等产品,助力清洁、低碳、安全、高效的电力“新基建”目标的实现。

    秉持“智慧联接 美好生活”使命,长飞公司将专注于光通信行业,坚持创新驱动发展,不断为客户提供高质量的产品和服务,携手产业链上下游合作伙伴共建生态,共筑行业美好未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论