搜索新闻

万安县赣江渔政智慧监控平台建设采购公告

来源:投影时代 更新日期:2021-09-14 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    万安县赣江渔政智慧监控平台建设项目 招标项目的潜在投标人应在 江西公共资源交易网 获取招标文件,并于 2021年09月18日 09点30分 (北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况:

    项目编号:赣中盛政采字WA【2021】39号

    项目名称:万安县赣江渔政智慧监控平台建设项目

    采购方式:竞争性磋商

    预算金额:1000000.00 元

    最高限价:1000000.00

    采购需求:

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
吉购2021F000494811 万安县赣江渔政智慧监控平台建设项目 1 1000000.00元 详见公告附件

    合同履行期限:合同签定后,60天内完成项目并交付使用。

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求

    详见招标文件

    三、获取采购文件:

    时间:2021年09月08日 08:00 至 2021年09月17日 17:00(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)

    地点:江西公共资源交易网

    方式:凭CA锁在江西省公共资源交易平台免费下载

    售价:0.00元

    四、响应文件提交:

    2021年09月18日 09点30分 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

    地点:万安县公共资源交易中心(地址:万安县五云路363号工商银行二楼)

    五、开启:

    2021年09月18日 09点30分 (北京时间)

    地点:万安县公共资源交易中心(地址:万安县五云路363号工商银行二楼)

    六、公告期限:

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜:

    1、本项目磋商保证金缴纳形式、缴纳金额、缴纳期限、收款账户等信息详见磋商文件第二章“供应商须知”。 2、采购代理服务费:本项目采购代理服务费由成交人按照磋商文件第二章“供应商须知”向采购代理机构一次性缴纳。 3、供应商必须在江西公共资源交易网(https://www.jxsggzy.cn/web/)注册并办理江西省CA数字证书和电子签章下载招标文件和报名。 4、重要事项:(1)根据赣建招【2020】2号文件要求,投标人代表还需提供加盖公司公章的《开评标人员健康信息登记表》(格式详见招标文件附表),现场递交招标代理。如受疫情防控影响未能如期开标,即时另发补遗通知延期。(2)为落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,烦请出席本项目开标大会的投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表佩戴口罩,并配合万安县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作;因开标现场采购代理机构需进行体温测量和相关信息记录工作,为控制开标厅人数,不影响各投标人投标,请各投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表提前到达开标厅,且每家投标单位仅允许一人进入开标厅。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

    1.采购人信息

    名称:万安县农业农村局本级

    地址:万安县商务写字楼19楼

    联系方式:13576639178

    2.采购代理机构信息

    名称:江西中盛工程造价咨询有限责任公司

    地址:吉安市万安县开发区一区景福苑小区五单元201

    联系方式:0796-5839838

    3.项目联系方式

    项目联系人:周先生

    电话:13576639178

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论