搜索新闻

3D全息广告机/风扇屏的应用范围有哪些?

来源:投影时代 更新日期:2021-09-11 作者:pjtime资讯组

    3d全息广告机/风扇屏是一款利用LED灯条旋转显示,利用人眼暂留原理,形成图形、动画及视频的空中幻像传媒显示设备。因产品无边框和背景,让用户感觉图像是立体漂浮的,故也称全息显示屏、3d全息广告机/风扇屏。

    现在市面上更多的是传统的灯饰广告显示设备,且展示的广告千篇一律,人们早就对这些广告产生审美疲劳,这中局面的出现给广告行业的发展带来极大阻碍,3d全息广告机/风扇屏的出现给广告行业带来了曙光。

 

    3d全息广告机/风扇屏呈现的画面灵动,相较传统的灯饰广告更加吸引消费者的眼球,且易携带,易安装,低功耗,集聚一切广告设备的优良功能,据市场统计分析3D全息风扇屏广告机吸睛率,3D立体画面是2D画面的7倍;回报率是2D画面的5倍。像这样的广告机用在哪里合适呢?

    风扇屏/3d全息广告机运用范围非常广泛,珠宝店专用风扇屏可清晰立体全方位显示珠宝的细节;连锁店专用风扇屏可展示商品的效果,也可展示商品折扣信息;厨窗专用风扇屏可令橱窗效果展示更逼真,比普通橱窗更吸人眼球;舞台背景风扇屏可将舞台背景情景结合,做到人在画中的别致效果;展会专用风扇屏可将展品放大清晰化展示,远距离观看也能达到展示效果;地铁专用风扇屏可展示地铁实时信息,如地铁到站情况,地铁停靠站点等信息。在未来,风扇屏的运用范围不仅这些,包括在教育领域、游戏领域、车载、礼品等各个领域皆有可能广泛的被运用。3d全息广告机/风扇屏几乎涵盖了所有行业,可谓是广告行业中的黑科技!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论