搜索新闻

杰和科技携数智化解决方案亮相ISVE,亮点提前揭秘

来源:杰和科技 更新日期:2021-09-10 作者:佚名

    2021 ISVE来杰和科技展位看什么?

    2021年9月16号-18号,第十三届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨第四届深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(以下简称ISVE)将在深圳会展中心(福田)盛大开启!本次展会以“数字驱动,商显无界”为主题,汇聚国内外顶级商显企业的尖端技术并研发成果,以AI硬件系统集成展示,场景创新体验为主,打造专业化B2B展会。同时也为各厂商、系统集成商、采购商交易提供商务洽谈的专业平台。

    深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)受邀参展,将在8号馆8T005展位对公司解决方案与全新产品进行全方位展示。数据驱动,物联未来,自动售货机数智化解决之道是杰和科技本次的参展主题,旨在展示公司为新零售打造的自动售货机数智化解决方案+云平台SaaS服务。

杰和科技携数智化解决方案亮相ISVE,亮点提前揭秘

    新零售作为当前商业领域发展的重要组成部分,在零售技术持续落地赋能线下模式创新,线上红利逐渐消失的背景下,杰和科技基于对大数据、云计算、AI、物联网技术的深刻理解以及多年来深耕智能商业领域的敏感嗅觉,推出了数智化自动售货机解决方案+云平台SaaS服务。

    杰和科技推出的数智化自动售货机解决方案+SaaS平台服务,能满足自动售货机多行业交互的需求,且利用人工智能AI、大数据等多项技术,助力不同类型自动售货机根据售卖产品及自身外观等因素,选择合适场景站位,提高购买率;同时该方案能依托大数据分析用户画像来洞察消费者,根据自动售货机的主营业务构建不同的用户运营制度,增大用户粘性,提升复购率与转化值,进而提高自动售货机售货效率;除此之外,该方案利用线上流量下沉这一趋势,为自动售货机提供高性价比供应链,在降低经营成本的同时获取更多客源。

杰和科技携数智化解决方案亮相ISVE,亮点提前揭秘

    杰和科技始终顺应市场浪潮,可针对自动售货机软硬件进行定制开发,为客户提供质量优质的自动售货机整机、自动售货机配件、自动售货机软件系统。

    更多关于杰和科技2021 ISVE的信息请搜索杰和科技或关注杰和科技微信公众号、官方微博、官方抖音。更多精彩内容等你来寻!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论