搜索新闻

大屏视听行业养精蓄锐部署,呈现反弹式复苏增长

来源:投影时代 更新日期:2021-09-09 作者:pjtime资讯组

    行业养精蓄锐部署 呈现反弹式复苏增长

    根据视听和集成体验协会 AVIXA 最新发布的《2021年视听行业展望和趋势分析 (IOTA)》,专业视听行业收入于2019年的2,590亿美元降至在去年的2,140亿美元。尽管如此,报告仍预测市场将在今年可回升至2,320亿美元,并在2026年增长到3,290亿美元,呈7.2%的复合年增长。

    2021年IOTA报告探索了专业视听行业的全球趋势、五年预测及行业主要趋势。总体而言,专业视听行业在亚太地区受到的影响最小,并且已步上复苏的轨道。中国在2020年上半年便已显著复苏。那边厢,欧洲、中东和非洲地区受到的打击最为严重,因为面临更多挑战的经济体进入大流行,许多因素也造成了复苏速度的差异。

    随着员工远程办公、学生参与远程学习以及会展活动虚拟化,会议和协作生成了最高的收入。这些细分领域的解决方案预计将在今年生成 435 亿美元的销售额,并在 2026 年达到 499 亿美元。

大屏视听行业养精蓄锐部署,呈现反弹式复苏增长

    另外报告也预测数字标牌能实现强劲的收入增长,并于2026 年增至 447 亿美元。随着显示器价格下降,以及其应用普及化和极速增长的需求量,标牌市场在大流行中表现强劲,分析师估计这将推动解决方案领域。媒体服务器也是数字标牌的领先产品类别,预计本年度收入将达69亿美元。总体而言,内容管理硬件预计在未来五年内也将生成可观的收入增长,复合年增长率为10.4%。

大屏视听行业养精蓄锐部署,呈现反弹式复苏增长

    反观现场活动和表演/娱乐解决方案在去年受到的影响最大,年收入总和下降了 49.7%。由于疫症导致持续的行动限制,大型活动相关的解决方案,据预测将为最慢恢复的领域。然而,分析师预测这两大解决方案领域,在市场步入较正常化时将会以大幅反弹,在未来几年创造新的记录。到 2026年,现场活动解决方案将生成 339 亿美元的收入,表演/娱乐则将达306亿美元。

    参展北京InfoComm China 2022 引领各行业推动数字转型

    在新数字大时代的市场常态中,可以预见的是,市场将出现更多样性的数字标牌;而市场需求的增加也将相应地提升视觉技术,以满足客户的不同需要,同时与竞争者拉远距离。随着市场逐渐复苏,各垂直行业和细分市场将全力收复失地。为保持最佳的竞争优势,您的产品及解决方案,或许就是引领企业推行数字转型的最佳工具和加速器!立即预订展位,与行业共同携手迈入新未来!

大屏视听行业养精蓄锐部署,呈现反弹式复苏增长

    北京InfoComm China 展会是您呈献专业视听和集成体验技术设备和解决方案的最佳平台,每年吸引大批来自行业各细分领域的相关行业人士前来,发掘各种创新技术应用的可能性!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论