搜索新闻

2021 第十一届中国(海南)国际教育装备展览会将在海南举办 中外展商充满期待

来源:投影时代 更新日期:2021-09-07 作者:pjtime资讯组

    在加快海南国际教育创新岛建设之际,12月24-26日,“2021第十一届中国(海南)国际教育装备展览会”将在海南国际会展中心举办。

    当国际教育创新岛遇见行业盛会,会擦出怎样的火花呢组委会透露,本届展会中外名企云集,黑科技满满,重量级嘉宾现场论道……无论机遇还是规模,都是前所未有。

    落户海南:利好政策

    2021第十一届中国(海南)国际教育装备展览会定位于美丽富饶的海南岛。

    习近平总书记“4·13”重要讲话指出,鼓励海南引进境外优质教育资源,举办高水平中外合作办学机构和项目。2020年12月24日,教育部和海南省联合印发了《关于支持海南深化教育改革开放实施方案》,决定建设海南国际教育创新岛,推动各级各类教育加快发展。2021年2月,在海南发布的“十四五”规划中,将“打造国际教育创新岛”纳入“十四五”时期重点发展任务。

    海南自贸岛、“国际教育创新岛”的目标,政府及省级领导对教育的高度重视,意味着在未来很长一段时间内,全岛对教育装备有极大的需求。据了解,海南全岛尚无同类展会,而本展会特别针对国际化创新教育引入大量中外展商,多语言教育系统、国际化课程、对外汉语教学、国学与中华文化……不仅极大丰富了展览内涵,更提升了观展、采购观众的范围和档次,将迅速填补市场空白,形成品牌效应,并为展商创造实实在在的经济效益。

    展会规模:历届之最

    本届展会由中国教育后勤协会主办,以“融合时代科技,链接信息智慧:教育向未来”为主题,将为全球各级各类教育装备管理部门、各级各类学校、政府采购部门和教育装备生产经营的企业搭建良好的学习、交流、精准对接合作平台。

    据了解,本届展会共设智慧教育与信息化建设展区、学前教育用品与设施展区、特殊教育展区、平安校园与后勤服务展区四大展区,预计参展品牌超过600家,邀请各级各类学校及教育机构800家,专业买家与观众不低于20000人次,总体参观人数预计超过50000人次。

    同期,还将举办全国教育名校联盟合作发展大会、海南省教育装备新技术产品发布会、海南省智慧教育校长论坛等30多场论坛活动,邀请教育有关部门领导、各级学校校长及相关负责人、权威教育专家和研究者、品牌教育企业高管等到会演讲交流,为教育装备行业的未来指点方向、描绘蓝图。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论