搜索新闻

SoHo新旗舰店:84英尺特色LED视频墙,烘托购物氛围

来源:56iq 更新日期:2021-09-03 作者:佚名

    时装设计师亚历山大·王(Alexander Wang)的店铺设计团队正在纽约Grand Street 103号的旗舰店使用从地板到天花板的直视型LED。

84英尺特色LED视频墙,烘托购物氛围,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    SoHo新装修的旗舰店有一个 84 英尺长的LED视频墙,分辨率为13,320×1,440。 墙面用于营造一种愉快的氛围,而不是更为直接的方式——展示来自世界各地的标志性场景。

84英尺特色LED视频墙,烘托购物氛围,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    目前尚不清楚使用的是哪种LED技术,但驱动大屏幕的软件来自澳大利亚的StratosMedia(该公司在美国也有业务)。

    同时,Alexander Wang在北京的一家新店正以超大LED幕墙作为建筑特色。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论