搜索新闻

赢康受邀参加服贸会云上展厅展出活动

来源:投影时代 更新日期:2021-09-02 作者:pjtime资讯组

    9月2日-7日,经国务院批准,由中华人民共和国商务部、北京市人民政府主办的中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)在北京举办。本届服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题,突出数字化、国际化、专业化、市场化特点,为全球展客商搭建服务贸易展示、交流、洽商、合作的平台。与往届不同,今年的服贸会将在国家会议中心和首钢园设置“双会场”,并采取“线上线下相结合”的方式举办。

    赢康受邀参加了本届服贸会云上展厅的展出活动,为众多无法到场参观的客户,带来高端品牌产品和先进系统方案的精彩线上展出。

    赢康线上展厅地址:https://3d.ciftis.org/index.html?flag=wincomn

    在本次云上展厅中,赢康带来了自主品牌“科影达”高端工程激光投影机,它采用双色激光光源,可以呈现更精确细腻的投影画面,同时该产品还自带赢康投影机高级管理软件,让投影机的使用更加得心用手。科影达投影机兼具高品质、高性价比、高水平服务等特质,在主题公园、博物馆、秀场剧场、军队、科研场所以及虚拟仿真场合中广泛使用。

赢康自主品牌科影达投影机

    同时还有赢康自主知识产权“神兽乐园”夜游产品;赢康特种影院解决方案;赢康户外光影秀解决方案;赢康秀场剧场舞美显示解决方案;赢康博物馆、科技馆、天文馆、规划馆、展馆等展览展示解决方案;赢康VR工作台、L型、三折幕、CAVE等视景仿真系统解决方案;赢康会议室、控制室、指挥中心、会展中心、会议室集群等智能会控系统解决方案;赢康创意策划&媒体内容片源制作成果展示;赢康“用管监维”行业软件解决方案;赢康“投影机高级管理”软件解决方案;赢康“万力云”革新综合管理平台等众多解决方案。

赢康自主知识产权“神兽乐园”夜游产品

    作为以视音频技术为核心的整体解决方案和综合服务商,赢康拥有丰富的项目经验,并研发出多个自主品牌产品,一直以创新进取的态度和“共赢为康”服务的理念,为视音频行业的客户提供周到、先进、科学的项目服务。

    欢迎大家点击以下链接https://3d.ciftis.org/index.html?flag=wincomn,了解赢康线上3D展出的更多精彩内容。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论