搜索新闻

安勤推出最新HPS-621D4A与HPS-246U4A高效能计算机 - 稳定且适合多种应用的服务器系统

来源:投影时代 更新日期:2021-09-02 作者:pjtime资讯组

    安勤科技为Intel®物联网解决方案联盟(Intel® Internet of Things Solutions  Alliance)会员之一,为专业嵌入式工业计算机制造商,致力于提供完整的智慧零售、智能医疗、智能制造、智能交通与嵌入式解决方案。安勤近日推出最新高效能服务器与工作站产品,HPS-621D4A与HPS-246U4A,专为高效能运算应用而设计,适用于AI、5G、IoT平台、机器学习,边缘计算和医疗精密计算等广泛应用使用。

    高效能计算机服务器除了稳定性极高且高度弹性设计之外,安勤同时也提供高度客制化服务,包含多样客制化需求服务、认证服务与其他BIOS / IPMI功能的客制化服务等。另外,为符合物联网市场需求,Intel®将IOTG相关产品生命周期延长至15年(基于Intel® IOTG Roadmap),安勤也同步延长产品生命周期,以符合市场稳定性的需求。

    机架式服务器或塔型服务器弹性选择

    安勤的19吋4U机架式服务器为业界标准尺寸,同时采用不需工具即可开盖的机箱设计,可快速轻松地进行硬件维护,并内建机箱入侵检测功能,机箱开启若未经同意时会发出警报。机箱的弹性设计,可以依照摆放空间选择水平机架式服务器,或带有手柄和可折迭支架的垂直塔型服务器,以便携带与容易搬移。机架式服务器,能减少服务器空间的占用,在有限的空间中,运算巨量的数据。塔型服务器机箱的空间较大,机器扩展性比较好,应用范围也较广,是目前使用率最高的服务器形式。安勤同时设计机架式服务器与塔型服务器两种形式,使用者可以依照需求选择适合的形式。

    服务器提供三个可以从正面插入的2.5吋硬盘插槽,两个USB 3.1 Gen 1端口,预留一个超级多元DVD光盘驱动器的空间,用于数据传输和读写数据。这些扩充插槽和存储设备可以一起卸下,并根据使用机箱方向旋转90度。前门设置钥匙孔,可上锁确保数据与设备的安全性。

    HPS-621D4A – 双核心高性能边缘计算解决方案

    HPS-621D4A为搭载双核心处理器的高效能计算机,高速的运算能力,适合需要实时快速的大数据运算使用,采用板载Intel® Xeon® scalable第二代双核心处理器,另有三个全长double wide的显示适配器以及三个可由前方安装的2.5英寸SATA硬盘。电源供应器使用1300W PS2电源供应器,可提供系统运作时可靠的电量。搭配4个RJ-45网络端口支持高速网络连接传输,并可支持多个高画质显示器输出,影像不失真。RTC电池容量是一般电池的两倍容量,可以减少现场更换电池的次数。

    在边缘运算应用中,HPS-621D4A非常适合需要DVD存储报告的诊所、医院、实验室和医疗机构等使用,在存取大量IGT、CT和MRI数据时,可使用强大的GPU进行快速影像运算处理,并以IPMI 2.0协助进行远程排程监控与维护管理,保持系统使用顺畅。HPS-621D4A有两种形式可做选择,包含L6准系统与L10预制系统两种形式。L10 SKU搭载两个Intel® Xeon® Gold 6230处理器和NVIDIA® Quadro RTX™5000,NVIDIA® Quadro P2200专业显卡。

    HPS-246U4A - 入门级单核心高性能计算解决方案

    HPS-246U4A是一款高整合性的服务器工作站,非常适合医疗、制造和Edge-AI应用领域,整机支持Intel®第8和第9代Xeon® E处理器,以较低的总系统建置成本提供高性价比的效能表现。HPS-246U4A可支持高达三个2.5吋的SATA硬盘与double wide显示适配器。如果不需要功能强大的GPU,则使用者可以依需求选择内置的Intel® UHD处理器显示适配器,该显示适配器可以提供最高的电源效率、最低的噪音分贝,并支持高达三个显示器输出。整机配备有七个网络端口,提供强大的网络连接速度;为服务器应用、智能制造应用、AI边缘运算以及IP摄影机(需要超低延迟,高效处理速度)等应用范畴使用。IPMI 2.0智能型平台管理接口(IPMI, Intelligent Platform Management Interface)可在远程用多种方式去执行监控和管理任务,而不需要在现场直接连上系统,减少现场维护的工作。RTC电池容量是一般电池的两倍容量,可以减少需要进行现场更换电池的情况发生。

    HPS-246U4A有两种形式可做选择,包含L6准系统与L10预制系统两种形式。HPS-246U4A可在L6准系统或L10预制系统中使用。 L10系统,选配中包含功能强大的Intel®Xeon®E-2176G – 6核心12线程CPU和4.7 GHz频率速度,以及NVIDIA® Quadro P2200专业显示适配器,最多可支持四个4K显示器。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论