搜索新闻

韩国GSMATT特殊玻璃显示器 超高透明度玻璃幕墙融入校园建筑

来源:投影时代 更新日期:2021-08-27 作者:56iq

    本案例发生在韩国的一所大学校园内,是一个RGB LED玻璃屏幕嵌入建筑外墙的故事,玻璃幕墙有着接近99%的超高透明度。

超高透明度玻璃幕墙融入校园建筑,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    最初,由于供应、技术、成本等方面的原因,设计师与建筑师对案例项目并不看好。但显然这类技术对于数字标牌与建筑行业的不断融合、发展而言,是有着巨大潜力的。

    传统的柜机式LED屏幕,容易阻挡视线,如果设计师采用网状LED屏幕。那么,尤其是在幕墙后侧,整个屏幕幕墙的线路布局就会清晰可见。

    综合保持时长、维护等多方面因素考虑,LED直接嵌入大型建筑、机场等的玻璃幕墙,将会是非常有趣的。然而,白天和夜晚相比,夜晚总是更能够发挥LED的优势。

    该项目使用了韩国科技公司GSMATT的特殊玻璃显示器。它是通过一家英国公司adi.tv投放的。56iq数字标牌在学校的应用非常广泛,超百万的用户数在行业内遥遥领先。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论