搜索新闻

最值得购买的“家庭电视”!海信电视荣获EISA年度大奖

来源:投影时代 更新日期:2021-08-20 作者:佚名

    近日,EISA(European Imaging and Sound Association,欧洲影音协会)公布了其最新年度(2021-2022)获奖名单。来自中国的海信65U8GQ电视凭借简单易用的操作系统、量子点技术、卓越的画质,获得最值得家庭购买的“家庭电视”奖项。

    据悉,65U8GQ是海信全新4K ULED系列产品,专为高品质娱乐而设计。产品采用量子点面板,搭载海信自研画质芯片及海信独有的ULED百级背光分区技术,可提供卓越的亮度和忠实而绚丽的色彩。此外,还可通过海信电视智能操作系统进行便捷的远程控制。

最值得购买的“家庭电视”!海信电视荣获EISA年度大奖

    65U8GQ拥有HDMI2.1接口,支持VRR和ALLM,满足了游戏玩家的需求,电影迷则可以在杜比视界和HDR10+功能的加持中,畅享海信电视内容平台上的海量4K电影片源。

    EISA年度评选要求所有参评产品必须经过EISA成员中的专业杂志评测,且必须已在欧洲大部分国家投入销售。欧洲影音协会一位评委称,“65U8GQ是海信作为现代平板显示领域多面手的最佳诠释。”

    传承同样优秀基因的海信电视U7G系列拥有同样出彩的音画和市场表现。

    公开资料显示,EISA欧洲影音协会,是一个由来自全球29个国家的61种专业杂志组成的团体,该协会和奖项已有近40年历史,是欧洲乃至全行业最具权威性的影音消费电子产品评选。欧洲影音大奖具有广泛的规模和影响力,并且一定程度上预示着最新的发展趋势。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论