搜索新闻

康佳E8 Pro旋转智慧屏顶级配置 开启星火计划智赢未来

来源:投影时代 更新日期:2021-07-23 作者:佚名

    共融互利,智赢未来。7月22日,京东家电专卖店星火计划正在武汉国博中心如火如荼开展。超一万名来自全国各地的京东家电专卖店店主和各大品牌供应商齐聚,现场50余家品牌均带来自家创新发展成果。康佳以APHAEA智慧+战略打造的全品类、全场景、全产业的智慧生态体系在展会上倍受关注,多场景娱乐互动区吸引众多观众争相参与体验。首次亮相的康佳E8 Pro旋转智慧屏电视,更是其中最为吸引眼球的重磅产品。

解锁竖屏视界 康佳E8 Pro旋转智慧屏新品差异化产品战略初显

    瞄准竖屏生态趋势,康佳E8 Pro旋转智慧屏电视新品发布

    据康佳介绍,“竖屏生态是这两年TV行业的从业者提及比较多的生态之一,随着抖快短视频、竖屏网剧、各种竖屏MV、互动剧的上线,在内容的反向驱动下,用户更习惯接受这种快节奏、便捷化的内容汲取方式。”康佳瞄准“竖屏生态”趋势,紧跟消费潮流,深挖差异化产品市场,以全产业链思维布局,重磅推出康佳E8 Pro旋转智慧屏电视。

解锁竖屏视界 康佳E8 Pro旋转智慧屏新品差异化产品战略初显

    康佳E8 Pro,正是一款响应“竖屏生态”,为快生活潮流而生的可旋转电视,采用重力感应旋转屏,通过重力感应和机械旋转将TV变成手机大屏,同时利用5G HZ的双频WiFi实现更加快速的直投效果,E8 Pro为了更高效的投屏功能,还专门增加了一个WiFi模块,只作为投屏专属,不仅仅是同网域的投屏,miracast技术加持下的镜像无网投屏也是E8 Pro区别于其他投屏功能的一个差异点。

解锁竖屏视界 康佳E8 Pro旋转智慧屏新品差异化产品战略初显

    E8 Pro完美适配现在愈发流行的刷短视频、追漫画、直播等竖屏生态应用场景,带来更大更沉浸的全新舒适观感,再搭配上支持5G Hz频段的双频WiFi,穿墙性能更好,覆盖范围更广,全程为网速保驾护航,堪称短视频神器、直播神器、投屏神器。

    同级别电视配置巅峰,E8 Pro精彩竖屏视界智赢未来

    除了旋转和投屏功能,康佳E8 Pro在音画质和AIoT方面也是勇争先锋,完美呈现家庭影音娱乐的真功夫。E8 Pro搭载了30w大功率音箱,康佳音质团队打造的HIFI Pro级别音质、30项AI画质调校,以及远场语音操作让内容呈现更加完美。据发布会介绍,康佳E8 Pro作为康佳今年继APHAEA V5 OLED电视后又一主推力作,在技术、工艺、配置等方面均堪称旗舰。

    采用康佳全新一代4.0全面屏圆角工艺的康佳E8 Pro不仅拥有比上一代电视更薄机身,更窄下框,同时在硬件配置方面,全面升级为华为海思Hi3751V811中国芯和3+32GB高速大内存,是目前同级别支持4K 120Hz解码,杜比视界,杜比全景声双解码、运行内存最大的高性能电视;是同级别拥有A级控光、A级可视角度、A级色彩的HDR纯色AAA屏电视;也是同级别音效最佳,装配15WX2低频放射式箱体的电视。三大同级别优势的叠加让康佳E8 Pro成为快生活潮流的重磅产品。

解锁竖屏视界 康佳E8 Pro旋转智慧屏新品差异化产品战略初显

    品质与技术优势共铸新竞争力,拓宽下沉市场助力消费品质升级

    作为技术领先的电视厂商,科技创新是康佳一直以来所秉持的核心竞争力之一,而品质则是康佳对产品一贯坚守的生命线。品质与技术的双重加持,正是康佳产品获得行业和消费者的广泛认可,此次康佳入驻 “星火计划”,与京东共同打造覆盖线上线下全渠道营销与服务场景,为的是用高品质、高性价比的产品满足县、镇、乡等用户的消费需求,以康佳E8 Pro智慧旋转屏和康佳APHAEA智慧+家居生态体系产品将面向用户构建起全场景的智能生活消费体验,为下沉市场消费者带来更具品质的新型美好生活方式,促进全民消费品质升级。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论