搜索新闻

美乐威“SRT-Based内容分发方案”荣获InfoComm China 2021最佳解决方案奖

来源:投影时代 更新日期:2021-07-22 作者:佚名

    7月,北京,亚太地区规模最为宏大的专业视听及集成体验展今天上午10点正式拉开帷幕!

    据美乐威前方团队传回讯息,本次展会共有近400家同行参与视听盛会,美乐威展台创新的展示方案和项目分享吸引了众多观众的驻足咨询。

美乐威“SRT-Based内容分发方案”荣获InfoComm China 2021最佳解决方案奖

    在美乐威展台,观众可以体验“NDI 4K网络传输”和“SRT内容分发”方案、基于硬件和软件的视频直播方案,以及美乐威携手腾讯会议推出的应用于网络视频会议及本地会议投屏的视频会议解决方案。同时,观众还可以在美乐威展台看到种类最为丰富、接口最为全面的视频采集类产品。

    其中,美乐威“SRT-Based内容分发方案”摘取了本次展会最佳解决方案奖。该套方案的设计源于2021年广东省揭阳市第一季度重点项目集中动工集中签约项目,解决了项目中24~100km间距、2主+7分九地联动AV信号稳定传输及显示的现实需求。

美乐威“SRT-Based内容分发方案”荣获InfoComm China 2021最佳解决方案奖

    创新+质量,一直是美乐威长足的追求,同时也是对行业客户最诚挚的承诺。来美乐威展台,看行业前沿标杆项目,认识一群朝气蓬勃的朋友,了解最真实的美乐威。F馆D2-01,美乐威与您不见不散!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论