搜索新闻

地铁交通再传捷报!飞利浦商显助力无锡地铁4号线一期工程动车调试 !

来源:投影时代 更新日期:2021-07-05 作者:pjtime资讯组

    继飞利浦商显产品,在众多地铁交通行业中得到成功应用后。今年,飞利浦商显产品再度受到地铁轨道交通领域的青睐,为无锡地铁4号线带来地铁轨道交通PIS系统解决方案,助力无锡地铁4号线全线动车调试。

    在此次无锡地铁4号线项目中,共计采购了300多台专业显示器作为PIS系统发布显示屏。配合PIS乘客信息系统,飞利浦商用大屏不但能够实时播放列车运营信息、出行信息、政府公告、公益广告等媒体资讯。在紧急情况下,可迅速、直观地优先播放防灾紧急疏散通报及图文信息,以便引导乘客快速疏散,起到防灾、救灾的作用。运用网络及多媒体技术,飞利浦商用大屏为乘客及地铁运营员工提供各种综合信息显示,从而进一步提升地铁服务质量,降低地铁运营成本。

    近些年,飞利浦商用显示设备在地铁系统工程中屡创佳绩。鉴于先前飞利浦品牌与无锡地铁的成功案例,使得飞利浦再次成为无锡地铁项目的合作伙伴。

    本次能够携手无锡地铁4号线,得益于飞利浦商用显示设备在全国各大地铁系统工程中的良好口碑及之前与无锡地铁初次合作的成功。而此次,无锡地铁4号线应用飞利浦商用大屏的两款产品,则主要考虑了以下几个因素:

    01

    众望所归 交通轨道领域首选

    飞利浦凭借卓越的产品品质和深厚的行业积淀,在交通轨道领域成为众多项目的首选品牌。秉承“创新为你”的品牌理念,飞利浦将这一理念融入到产品研发之中。作为全球最具影响力品牌之一,在交通轨道领域赢得客户的良好口碑,受到众多项目的青睐。

地铁交通再传捷报!飞利浦商显助力无锡地铁4号线一期工程动车调试 !

    02 可信、可管、可靠的运营体系

    在地铁的特殊环境下,确保信息发布的及时性、准确性尤为重要。飞利浦商用大屏能够提供7X24小时超长运行时间,可设置主要输入信号与备份信号,保障信息发布内容的可靠性、稳定性。

地铁交通再传捷报!飞利浦商显助力无锡地铁4号线一期工程动车调试 !

    03 领先于行业的技术支持

    飞利浦商用大屏拥有SmartPower智能节电技术,通过控制背光强度等参数可有效减少50%能耗;借助先进的LED技术,在布光上实现更加均匀的光线散布,可大大降低能耗,从而降低地铁运营的总成本支出。

    在轨道交通建设的进程中,无锡地铁4号线一期工程全线动车调试首发。在这具有里程碑节点的时刻,飞利浦商显也将继续以过硬的产品技术、权威的品牌信誉,助力无锡地铁4号线一期工程动车调试!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论