搜索新闻

杰和科技数字化显示系统亮相DIC 助推门店数字化升级

来源:投影时代 更新日期:2021-07-05 作者:佚名

    2021年6月30日至7月2日,深圳市杰和科技发展有限公司携软硬件新品参展DIC EXPO 2021,即国际显示技术及应用创新展。该展会在上海新国际博览中心举办,展会期间,深圳市杰和科技发展有限公司发布了多款软硬件新品,数字化显示系统(GDSM-ES)格外引人瞩目。

杰和科技数字化显示系统亮相DIC 助推门店数字化升级

    在互联网+新零售的时代背景下,零售业门店每天都在激烈的环境下竞争,不仅需要面对线上渠道挤压,更为残酷的是还要面对线下存量用户的争夺战,想要在竞争中脱颖而出,就必须采取一定措施,其中最重要的便是对门店进行数字化升级,杰和科技门店数字化显示系统(GDSM-ES)的出现,给门店带来了福音,可有效实现门店数字化升级,帮助企业走出竞争困境,实现运营效率提升。

    杰和科技门店数字化显示系统(GDSM-ES)针对各行门店的信息传播需求,以拓展性、先进性、实用性为设计思路,采取集中控制、统一管理、精准推送的方式,将商品信息、宣传图片和宣传视频等多媒体信息通过网络平台,即时传输到显示终端,其目的主要是在特定的时间、特定的场所向特定的人群传播信息,以扩大产品、品牌或企业的影响力,促进销售,获取广告效应为广大商家打造属于自己个性化商店,以及提升顾客的服务体验,可有效覆盖餐厅、奶茶、咖啡、服装、美发等人流密集门店。

    GDSM-ES这么神奇,那它整个计数法方案的设计原理是怎么样的呢?我们可以通过一张网络拓扑图来了解:

杰和科技数字化显示系统亮相DIC 助推门店数字化升级

    了解GDSM-ES系统的基本原理后,必然对该系统能实现的具体功能感兴趣,下面将做详细的介绍,在加持了AI人脸识别等先进技术后,GDSM-ES可以实现两个核心功能:

      1、针对消费者画像的精准广告推送

    GDSM-ES系统会通过前端设备摄像头进行AI识别,比如:在某品牌门店的超清广告屏幕前,若前方观看者如为青年女士,广告则会定制化的推送商场最新推出的彩妆新品或职业女装;若观看者如为青年男士,广告则会定制化的推送口碑优秀的男士经典服饰;若观看者为老人,广告则会定制化的推送老年服装。GDSM系统通过判断人群属性的不同,第一时间精准地引导购物需求,可有效提升广告的投放效果及投资回报。

杰和科技数字化显示系统亮相DIC 助推门店数字化升级

  2、针对经营门店的客流分析

    可实现总客流量统计、不同类型客流占比数、不同周期内客流量变化比例、数据报表导出等,并以饼状图和曲线图直观体现客流量变化情况。通过客流门店统计数据,从客流量的趋势、进店率、坪效来分析门店的实际情况,指导店主来调整促销活动效果、运营策略和管理策略,达到以降低实体门店的运营成本,提高客流转化和收益为目的。经营门店在没有使用客流统计前,只能通过消费额度来估算客流,但每天进出有消费也有闲逛的,只有了解转化率概况才能知道门店的经营效益,从而做出改善措施,运营效率大大提升。

    GDSM-ES具备这两个核武器般的功能,可以为门店带来五大好处:

      1、掌握店铺客流数据

    帮助商铺实现对客户信息系统化管理,掌握客流变化情况,调整优化运营策略的目标。

      2、实现智能化的广告推送

    将商品广告精准投放至目标消费者人群,不会因为让滚动播放的内容错过获客机会,从而提升广告的投放效率和投资回报率。

      3、提升顾客品牌归属感

    对商品信息进行统一管理,在这样的情况下,消费者不用在各个门店奔走就能获取商品的基本信息,比如商品价格、折扣等,给消费者选购商品带来了极大的便捷性。

      4、提升门店消费趣味性

    不仅可以满足消费者网络化的消费习惯,还能借助日益成熟的互动技术营造一种有趣的购物氛围,刺激消费者的购物欲望。

      5、打破门店经营范围局限性

    应用场所非常灵活,既可以安装在门店内,也可以根据需要将其安装在人流量密集的场所来进行产品、店铺营销,在提升营销效果的同时还能满足消费者随时随地购物的需求,带给消费者全新的购物体验。

    杰和科技GDSM-ES门店数字化显示管理系统的出现,让广告内容和产品销量擦出了奇妙的火花。将商铺网点内的广告播放屏接入网络后,连锁商铺的管理者就可以通过GDSM-ES门店数字化显示管理系统管理播放视频的内容、时间,查看网点内广告播放情况;通过播放数据与销售数据的对比,最终形成真实的引流效果模型。

 标签:杰和科技DIC门店
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论