搜索新闻

集光安防亮相2021中国国际智能建筑展

来源:投影时代 更新日期:2021-05-08 作者:pjtime资讯组

    5 月 6 日, 2021 中国国际智能建筑展览会在北京国家会议中心盛大开幕。集光安防携旗下多项智能安防整体解决方案亮相,并首次发布长焦机芯产品,吸引了现场参展观众们的驻足观看与咨询洽谈。

    中国国际智能建筑展览会是中国智慧城市、智能建筑领域的专业国际性展会,被业界誉为行业发展风向标。

    2021中国国际智能建筑展览会以“聚焦智能时代,引领智慧风向”为主题,汇聚了行业数百家知名企业参展。集光安防作为参展企业之一,希望借此机会向社会各界展示集光在智慧安防领域的新产品和新技术,也希望进一步与行业的同行、伙伴们加强交流合作。

    新品首发、互动体验、技术交流……集光展台看点多

    展会上,集光重点展示了智慧园区、智慧社区、智慧城市大脑、智慧能源等多场景下的安防解决方案,令许多观众耳目一新。

    集光首次亮相了长焦机芯产品,这款产品具有37倍变焦,最远焦距可达755mm,带光学透雾功能,可用于森林防火、城市制高点、港口、机场、河道、边防、海防等特殊环境的需求。

    集光还向展会赞助了多台双目热成像摄像机,用于观众入场实时测温和记录现场人流,这款摄像机利用可见光人脸检测绑定热成像技术实现实时精准测温。不仅为展会防疫助力,也让更多观众们更近距离的体验了集光测温产品。

    展会现场,集光展台以安防产品、解决方案和各类近距离的产品互动体验,吸引了许多观众们的驻足观看和体验,也吸引了一些业内人士对新技术、新产品的交流探讨。

    深耕市场,斩获“最具影响力产品单位奖项”

    在智能建筑技术发展论坛上,集光以品牌知名度、产品体验度、深耕技术方面的研发力与创新力,斩获由中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会颁发的“2021智能建筑行业最具影响力产品单位奖项”。

    集光销售总监袁冰代表集光安防上台领奖(右4)

    此次,集光从全国400多家知名智建企业品牌中脱颖而出,是对集光这些年来,专注于安防行业、深耕安防领域的认可与鼓励。未来,集光将继续以技术研发为核心竞争力,不断创新、升级产品,以更好的产品,为市场带来更完美的服务体验。

    集光已连续四年携产品参加中国国际智能建筑展览会,借助中国国际智能建筑展览会,集光在分享前沿安防产品与技术体验的同时,也希望通过展会,向更多人们传递未来智慧安防的前沿理念和描绘未来智慧城市的美好画卷。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论