搜索新闻

飞利浦数字标牌,打造杨国福麻辣烫品牌新形象

来源:投影时代 更新日期:2021-05-06 作者:pjtime资讯组

    始创于2003年的杨国福麻辣烫,拥有560多家门店,为国内快餐品牌之最。为满足日益增长的门店客流,杨国福选用飞利浦43BDL3110Q/93商用数字标牌,搭建起一整套信息展示系统,实现叫号取餐、菜单展示等智能化、多元化、便捷化的信息展示,强化线下店铺消费者的到店体验。

飞利浦数字标牌,打造杨国福麻辣烫品牌新形象

    

01
新品菜单实时呈现 优惠活动及时知

    为方便顾客的选餐,杨国福店铺安装了飞利浦43BDL3110Q/93商用数字标牌及信息发布系统,不仅能实时呈现店铺内最新菜品、促销活动、主推特色单品等内容,还可展示店家不同时间段的优惠活动,让顾客享受到更好的体验。

飞利浦数字标牌,打造杨国福麻辣烫品牌新形象

    飞利浦43BDL3110Q/93商用数字标牌借助先进的LED技术,实现均匀的光线散布,不仅能为消费者带来良好的视觉效果,还可降低商家的能源功耗,有效节约成本投入。

    

02
取号叫餐井然有序 提高客流高峰用户体验感

    

面对就餐高峰客流时段,飞利浦43BDL3110Q/93商用数字标牌及其所搭建起的信息显示系统,根据到点人群数量进行取号叫餐,同时显示当前等餐人数,为用户带来实时就餐情况信息,保持店内用餐秩序,提高高峰时段的工作效率,为顾客带来良好的用餐体验。

飞利浦数字标牌,打造杨国福麻辣烫品牌新形象

    

03 聚集新客注意力 提升品牌形象吸引更多消费者

    

商业美食区竞争压力极大,面对激烈的竞争压力,餐饮品牌形象提升迫在眉睫。杨国福麻辣烫将目光聚焦在新客户上。飞利浦43BDL3110Q/93商用数字标牌及信息显示系统,可精准显示美食视频、滚动海报等,强化美食对于消费者的视觉吸引力。
此外,其拥有的USB多媒体播放功能及流媒体网络信发功能,能够满足店面信息的实时更新及展示,以令人惊叹的清晰画质,提升品牌形象吸引更多消费者。

飞利浦数字标牌,打造杨国福麻辣烫品牌新形象

    飞利浦商显深挖零售行业客户的应用需求,以用户为导向,不断优化改进,为客户带来更为全面的餐饮显示解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论