搜索新闻

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

来源:投影时代 更新日期:2021-04-28 作者:pjtime资讯组

    会议是人类社会发展的必然产物,是企业必备的沟通手段之一。日常办公中,作为民航局管理全国空中交通服务、民用航空通信、导航、监视、航空气象、航行情报的职能机构,民航局空管局也常需要借助会议来进行布置、协调、研讨等工作,便于通过高效会议沟通,形成有效的会议决策。

    此次中国民用航空东北地区空中交通管理局吉林分局(如下简称“民航局空管局吉林分局”)即采用AOC LED会议一体机,通过集微密小间距技术,安卓系统,视频会议,无线中央控制于一体AIoT智能生态LED商显系统,打造一体化、智慧化、便捷化高效会议云平台,赋能企业会议!

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

大气美观,安装维护便捷

    实际应用中,根据民航局空管局吉林分局会议室空间大小及布局,AOC为其选用135英寸LED会议一体机,该尺寸恰可以满足会议室20-50人正常会议沟通及培训使用。而且产品外观纤薄,仅为35mm,简约时尚,大气美观,有助于通过大尺寸、大空间、大屏幕,营造高效、高端、大气的会议环境。同时,因为民航局空管局吉林分局日常开会地点较为固定,多集中在14楼会议室,因此AOC采用壁挂形式安装,不仅安装便捷,而且较为牢固,贴墙安装也能节省空间布局,再加上无需二次装修,经济省时。

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

    不同于传统周期长,操作复杂,安装繁琐的大屏,AOC为民航局空管局吉林分局选用的LED会议一体机采用首创分段式拼装,安装快捷简单,2人2小时内即可完成,重复拆装也毫无烦恼。LED会议一体机还采用科学真空吸全前维护操作方式,重量轻,操作简单,电动真空吸附,稳定可靠,而且3秒拆装模组维护,可以做到单模块维护后使用,成本低,效率高,即便在后期使用过程中出现屏幕或内部配件损坏,工作人员上门也能快速进行检修维护,不影响会议日常使用。

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

互动书写,画面显示灵活

    民航局空管局吉林分局日常工作中,常需要实施民航局制定的空域使用和空管发展建设规划,组织协调全国航班时刻和空域容量等资源分配执行工作及全国民航空管系统建设。在此过程中,会议必不可少。

    相较于显示内容局限性大、投影质量差、数据线繁多不易操作、显示效果差,色域窄的传统投影手段,LED会议一体机100~600nit8级可调的高屏亮度,对光环境门槛要求低,即便在环境亮度高时仍能清晰显示,而且色彩饱和度高,色域宽,还可支持4K定制,显示画面清晰细腻。

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

    在内部召开航空相关的工作会议讨论时,通过LED会议一体机可以支持电子白板、电子屏书写与大屏互动显示,不管是进行工作汇报、航空数据分析,还是进行航空班次、当地航空项目研讨等时,都能实现一键投屏,两画面/四画面同时显示,让沟通不受“线”制,让会议更加灵活生动。开会时如需要与航空领域的专家进行连线,共同进行专题探讨,或者需要与上级单位进行工作汇报及请示时,也能通过LED会议一体机的远程视频会议功能,实时进行异地交流协同,确保各项航空工作能够快速推进及落地。

AOC×民航局空管局吉林分局丨LED会议一体机,以强大性能赋能企业会议

    除应用于各行业领域的会议室场景外,AOC LED会议一体机还广泛应用于酒店高端会所、高端别墅、轨道交通等场景领域,通过标准化、高密度、互联网化、用户级等特点,满足各应用场景需求!

最新专业显示器方案案例

科伦特商显一体机精彩案例赏析

科伦特COLED品牌精彩案例赏析:深圳大运AI展示大厅、佛山某税务师事务所、2021租赁加速办公“屏”

创维商用发布智慧酒店解决方案

创维商用智慧酒店解决方案运用物联网、云计算、移动互联网、信息智能终端等新一代技术,通过酒店内

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论