搜索新闻

烦人的广告和会员 我决定扔掉家里的小米电视

来源:投影时代 更新日期:2021-02-24 作者:佚名

    我是小米电视的用户,不久前,经朋友介绍,说小米电视功能丰富,且配置方面较高,价格方面也有很大的优惠,就选购了一台50寸小米电视。但是在使用一段时候后,我后悔了,决定扔掉家里的这款烦人的小米电视。

    为什么说后悔了?就让我给大家一一道来。首先最不能忍受的就是广告。之前还只是开机有几十秒的广告,但是最近我发现,每看一集电视剧,每一部电影,就有长达两分钟的广告,着实影响观看电视的心情。

    长达两分钟的广告就已经很烦人了,而且每次播放的广告都是一样的,不是卖茶叶就是卖什么洗涤液,看着有种想砸了电视的冲动,也不知道小米电视收了多少广告费,这么伤害消费者来赚取利益,这样的企业迟早会遭人唾弃。

烦人的广告和会员 我决定扔掉家里的小米电视

    烦人的广告还只是一方面,还有更让我难以接受的收费,以前打开小米电视还能看到很多免费的电视节目或者电影、电视剧,现在感觉看什么都要收费,就连小孩子喜欢看的一些动画片也要收费,这跟打劫又有什么区别。

烦人的广告和会员 我决定扔掉家里的小米电视

    小米电视的收费还真心不便宜,年卡高达498元,还推出什么限时5折249元,总有种被忽悠和上当的感受。

    看来我们选购电视还是不能贪图便宜,虽然选购的小米电视很便宜,但是后期的附加费用,远高于选购这款小米电视的钱。以后碰到这类电视,你还敢买吗?反正我是不买了。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论