搜索新闻

中国家电及消费电子博览会AWE2021延期举行

来源:投影时代 更新日期:2021-02-24 作者:pjtime资讯组

    中国家电及消费电子博览会组委会2月22日正式宣布,为配合上海当地的防疫管理政策,综合考虑有关因素,AWE决定将原定于3月11-14日在上海新国际博览中心举办的AWE2021延期。

中国家电及消费电子博览会AWE2021延期举行

    AWE正联系相关展馆,争取在3月下旬到4月之间能召开展会。并称 延期的具体方案一旦确定立即公告,“愿我们携手共渡特殊时期”。

中国家电及消费电子博览会AWE2021延期举行

    中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)由中国家用电器协会主办 ,已成为与德国IFA、美国CES三足鼎立的全球三大顶级家电与消费电子展 。由于疫情原因,AWE2020停摆一年,与AWE2021合并举办 。

    据称,AWE2021展馆规模将扩大至12个,展示面积超过15万平米,形成以智能白电产品为核心的“智慧家庭”区,以消费电子、智能软硬件产品为核心的“消费电子”区,以厨房、卫浴、厨小电产品为核心的“智慧厨房”区以及以美健个护、环境电器、生活电器产品为核心的“生态健康”区等主题展区 。除规模扩张外,AWE2021也将深度拓展网络技术应用,并结合短视频、直播带货等新兴营销方式和商业模式,倾力打造云论坛、云逛展以及云直播等创新活动,以强化对线上人群的覆盖。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论