搜索新闻

威创智汇融合平台“云端”体验版正式上线

来源:投影时代 更新日期:2021-02-07 作者:pjtime资讯组

    “智汇四方,创显价值”,威创智汇融合平台“云端”体验版正式推出上线。

    在“云端”体验版里,您可以了解智汇融合平台产品理念及特性,身临其境地体验操作,感受行业可视化解决方案及经典案例的价值。

    欢迎访问:http://icvp.vtron.com。

    产品介绍专区

威创智汇融合平台“云端”体验版正式上线

    智汇融合平台基于新一代智能控制中心超大规模、超高分辨率、多屏多端的运行环境,以多维大数据汇聚、数据信号融合、超高分渲染引擎等关键技术为内核,提供可视化门户、一体化控制、协同化联动等核心应用功能,构建资源全汇聚、调度全终端、控制全方位、操作全可视、场景易制作的新型控制应用模式。

    用户体验专区

威创智汇融合平台“云端”体验版正式上线

    模拟用户实际使用情景,将信号与数据在控制室多套屏之间灵活调度、多种终端之间交互直观便捷分享。设计大屏专属应用门户,一键调取资源,场景切换灵活便捷,像使用PC一样使用大屏。

    案例集锦专区

威创智汇融合平台“云端”体验版正式上线

    可视化解决方案广泛应用于公共安全、智慧城市、能源、交通、金融、法院、融媒体等行业的信息中心、数据中心和控制中心,在国内各行业已成功实施超过150个可视化项目案例,产品成熟稳定,性能卓越,无论是日常运营监测或是重大活动保障均发挥了重要的价值,深受用户好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论