搜索新闻

华光昱能光纤传输设备为恒大海花岛博物馆提供现场视音频信号传输

来源:华光昱能 更新日期:2021-12-29 作者:佚名

    海花岛博物馆项目是目前国内最大海上博物馆集群,也是华光昱能Hangalaxy光纤传输设备继“仰韶文化博物馆、广州国际单位农民工博物馆、深圳飞亚达博物馆、深圳低碳城博物馆……”等国内众多博物馆项目之后,又一个经典传输案例。华光昱能Hangalaxy品牌光纤传输设备为恒大海花岛博物馆提供现场视音频信号传输,用靠谱传输力,引领观众进入光怪陆离的光影世界,共同探寻人类文明和海洋文明的灿烂光辉,成为观众来岛必游的打卡胜地。

被仰望和被遗忘的辉煌在这里荟萃

    海花岛博物馆是全球唯一纯玻璃幕墙的博物馆集群,集艺术、人文、自然、科技之大成,每一座综合馆都像闪亮的明珠璀璨,从外在建筑的艺术形态到鸿博的文化内涵,都生动诉说着人类文明起源与发展的脉络,让观众更直观地感受到以力量和智慧为象征载体的海洋文化给人类带来的蔚蓝思潮。

海花岛博物馆集群

    海花岛博物馆不管是艺术文化馆、海洋文化馆、世界民俗馆,还是科技体验馆、儿童体验馆、影视体验馆、奇趣体验馆等,无不激发着观众澎湃的想象力和对缤纷世界的探索欲望。华光昱能Hangalaxy光纤传输设备通过4K、8K高稳定的传输实力,让博物馆集群内部的影音与色彩、物质与空间、艺术与生活生动交融,令观众仿佛置身于奇幻的境界,产生身心震撼的感官效果,形成了一种非传统的艺术体验。

◆光通信企业专做光产品◆

电信级标准◆欢迎个性化定制▼

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论