搜索新闻

美凯816光纤KVM坐席拼控一体化架构平台主机闪耀安博会

来源:投影时代 更新日期:2021-12-28 作者:佚名

    26日,第十八届深圳安博会华丽开幕,为期四天的展会成为年末最重磅的行业盛典,云集了全球人工智能、大数据、智慧安防前沿科技。MediaComm美凯在2021深圳安博会现场展出多项行业独一无二的产品设备与整体解决方案,构建指挥中心、图控中心、会议中心多中心联动的关键任务应用场景,为现场观众带来无与伦比的体验。

12月26日-12月29日

    地点

    深圳会展中心(福田馆)1号馆1D18号展位

    全球首台光纤KVM坐席拼控

    一体化架构平台816主机

    由MediaComm美凯自主研发的全球首台光纤KVM坐席拼控一体化架构平台816主机在深圳安博会现场强势登场,一举刷新了行业坐席应用规模,吸引大批观众驻足围观。

    光纤KVM坐席拼控一体化架构平台816主机具有多项独一无二的功能与技术优势,为政府应急、大数据中心、移动通信、电力能源、轨道交通、公安军事等重要行业的指挥中心场景提供大规模数据管理与实时指挥调度的整体方案。

    行业独有的全光纤KVM节点架构

    满载816路信号规模,支持1路输入、815路输出或815路输入、1路输出的特殊链路模式

    集成大屏幕拼控管理,光纤拼控终端节点架构与第三代大屏处理器技术,满足超大规模的大屏幕图像信号的管理

    端口自适应技术,任意自定义输入输出,有利于用户控制预算成本

    主备主机瞬间自动热跳转技术,保障可靠的系统稳定性

还原无与伦比的坐席用户体验

    光纤KVM全节点架构与大屏幕光纤拼控终端节点架构,形成独特的光纤KVM节点+拼控节点+可视化集控+远端异地移动指挥+整屏回显+会议集群的综合性指挥、调度、传输、显示大平台,现场还原控制室真实场景无与伦比的用户体验。

    坐席即时通讯实现坐席沟通“实时在线”

    坐席权限“实时自查”一键查看操作权限

    坐席数据一键追踪,查看坐席占用情况

    坐席灵活工位,显著效率

    坐席业务自由定义,根据真实应用灵活调整坐席业务

    主副屏一键调用,高度灵活调用不同信号画面

    坐席多画布应用,一张图显示多个画面

大屏拼控管理黑科技

    MediaComm美凯现场展示的大屏幕光纤拼控终端平台,是大屏拼控管理的“黑科技”,采用独一无二的第三代光纤拼控终端节点架构,第三代大屏处理器技术,具有接入信号规模大、系统稳定可靠、信号传输延时小、画面整屏同步性强等优势,引领大屏拼控管理进入光纤时代。

    独一无二的光纤拼控终端节点架构

    第三代大屏处理器技术

    超大规模大屏幕图像信号的管理

    整屏同步性强

    信号延迟低于17ms

    4K超高分多屏工作站多信号接入

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论