搜索新闻

FIBBR点对点无线同屏器 | 高效稳定传输 远距一触即“投”

来源:投影时代 更新日期:2021-12-21 作者:佚名

    在商务会议、教育培训、舞台表演、广告演示等商用场景中,大屏显示都是必不可少的。通过音视频数据线的连接,可以有效实现“小屏传大屏”功能,但遇到不方便铺设线材或线材长度不够的情况下,该如何处理?

    FIBBR最新推出点对点无线同屏器,轻松解决以上难题。它可以通过专业的发射器、接收器,将DVD、播放器、PC等设备画面无线远距离投送到显示器、投影仪、会议平板、拼接屏、广告机等显示设备。

    该款同屏器外置专业双天线,兼具2.4G+5G双频段超强信号,能根据环境自动切换,抗干扰、稳定性强,传输距离长达50m;最大支持1080P / 60Hz分辨率,画质清晰细腻,内置自动均衡系统,不闪屏不卡顿无延时,画面播放流畅稳定;支持多平台使用,无论是Windows/Mac iOS还是Android,全方面适配,且能自动识别、配置各种显示模式,达到最优播放效果。

    设备外观简约,实用性强。发射器小巧轻便,利于携带;接收器配备HDMI接口、VGA接口、3.5mm音频接口,可自由组合连接,支持两个显示设备同时播放,应对不同场景需求。同一范围内,1个接收器最多可搭配8个发射器,满足多对一应用,一键切换、互不干扰,真正实现多屏共享。

    使用说明

    1.将接收器的HDMI口或VGA口连接到显示器或电视等显示设备的视频输入口。

    2.将接收器的USB-C供电口连接充电线,插入电源适配器或 USB-C供电口(电压5V电流2A),打开接收器电源开关。

    3.将显示器或电视的HDMI信号源调整到相应的HDMI口,直到接收器开机画面显示,开机成功。

    4.将发射器接入电脑或其他具有HDMI功能视频输出功能的设备。指示灯进入快闪状态后等待十几秒,完成投射。

    实际操作方面,FIBBR点对点无线同屏器无需网络、无需软件、无需设置、无需驱动,连接即可投屏,免去反复插拔对设备造成的损伤,大大提高投屏效率、延长设备使用寿命。

    图片图片

    技术参数

外观尺寸

    作为FIBBR旗下首款无线传输产品,FIBBR点对点无线同屏器从材质做工到设计细节皆秉承了品牌一贯的匠心精神。产品触感舒适、按键灵敏、质感一流,符合人体工学弧度造型。每对发射器与接收器在出厂前已完成配对,方便用户及时使用。

    想用户之所想,供用户之所需。未来,FIBBR将继续扩大、丰富产品种类,带来更多优质的终端连接产品,回馈大家的支持与喜爱!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论