搜索新闻

iCONEC受邀参加2021年第22届中国国际建筑智能化峰会·西安站

来源:投影时代 更新日期:2021-11-25 作者:佚名

    11月25日下午,2021年第二十二届中国国际建筑智能化峰会——西安站在西安万丽酒店隆重举办!中国国际建筑智能化峰会从2000年开始举办,历经22载的积累与见证,已经成为建筑智能化发展潮流的风向标,也是展现引领建筑智能化发展的新技术、新产品、新理念的重要平台。

    本届峰会以“智慧互联• 重构‘AI+云’时代”为主题,邀请了各大行业技术专家大咖出席现场,会上为大家带来涵盖5G、人工智能、大数据、智能家居、智慧社区、绿色建筑、新基建、智慧城市等领域的干货内容,共同分享探讨智能化行业发展趋势、新技术与产品应用案例。长芯盛智连iCONEC作为综合布线行业里极具影响力的品牌受邀出席。

    长飞光纤光缆股份有限公司成立于1988年,是全球领先的光纤预制棒、光纤、光缆及综合解决方案提供商。此次峰会,长飞公司|长芯盛智连iCONEC综合布线产品线市场总监伍义群先生带来了《iCONEC智慧医疗综合布线解决方案》主题分享,伍义群先生表示,当前的医疗组织受到人口结构老龄化、人口分布城镇化,政府改革及法规,技术进步与发展,业务模式变化等各方面因素的影响,医疗服务需求持续上升,智慧化建设将是未来医院发展的必由之路,也是未来医院的核心竞争力。

    在宏观趋势下,医疗领域的综合布线需要基于互联网发展,让整个医疗服务更高效,让全国医疗资源更加高效整合,让整个医院的医疗体系变的更加节能。长芯盛智连iCONEC智慧医疗综合布线解决方案,采用医疗机构通讯基础设施建设标准ANSI/TIA-1179,解决布线基础设施对于传输性能、可靠性、端口密度和空间利用率的需求,确保高可靠的网络,进而及时、高效的服务于患者的各个子系统。

    未来,iCONEC将继续推出智能建筑布线解决方案及下一代数据中心整体解决方案,为市场和客户带来更多应用场景的解决方案。

    长芯盛智连(深圳)科技有限公司,是行业领先的网络基础设施解决方案提供商,也是长飞光纤光缆股份有限公司旗下唯一专业从事综合布线业务的子公司,在光通信领域拥有众多自主知识产权,具有光纤、光电转换模组两大核心技术优势。公司致力于无源通信、有源光缆及相关模组、USB3.0SuperTT集线器、云终端和基于USB3.0的云终端、机器视觉、影音娱乐、视频会议、数字标牌超高速连接等多个系列的产品研发,提供最全面的综合布线、数据中心微模块、机柜及配线等解决方案。长芯盛智连将坚持秉承品质稳定,持续创新,服务至上的企业理念,携手全球合作伙伴构建通信领域的可持续发展生态,共同创造美好智慧未来!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论