搜索新闻

大华股份联手蜗牛集团,共建空间化文旅生态体系

来源:投影时代 更新日期:2021-11-25 作者:佚名

    近日,大华股份与蜗牛景区管理集团(以下简称蜗牛集团)签署战略合作协议。双方将基于各自优势,以产品与技术的融合构建完整和完善的业务覆盖体系,打造全面的解决方案和服务赋能文旅行业智能化升级。

    蜗牛集团总裁覃奋,董事会秘书史云凡,总裁办助理陈晓盈,大华股份国内营销中心副总裁兼战略拓展部总经理王洁君,智慧文旅行业总经理李青、浙江区副总经理兼企业业务部总监杨威等双方领导出席签约仪式。

    仪式上,双方围绕如何发挥各自专业领域优势,以合作业务的不断拓宽形成区域协同,打造生态合作伙伴协同体进行了交流。王洁君对覃奋一行的到来表示热烈欢迎,并就大华股份在技术研发、融合创新等方面的领先优势进行了汇报。她表示,此次双方合作有很多契合点,基于大华股份在文旅行业深耕多年的经验,以及在AIoT、大数据、5G等技术领域的优势,双方将携手共建空间化文旅生态体系,合力推动文旅行业的智能化建设和发展。

    覃奋表示,蜗牛集团很荣幸能够与大华建立战略合作,畅想未来。蜗牛集团将充分发挥运营的技术优势,结合大华股份的先进技术,扩大业务机会,研发跨行业的专项应用产品,为客户创造更大的价值,携手推动文旅行业的高质量发展。

    此次战略合作协议的签署,标志着双方进入密切合作、共谋发展的新阶段。“赋能文旅行业应用,助力文旅行业业务转型”,未来,双方将形成优势互补,不断拓宽合作的深度和覆盖面,共同推进文旅行业创新升级,更加多元化、智能化地服务文旅行业发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论