搜索新闻

长沙市政府与大华股份签署战略合作协议 共推数字城市建设

来源:投影时代 更新日期:2021-11-23 作者:佚名

    近日,长沙市人民政府与大华股份签署战略合作框架协议,双方将在人工智能、大数据应用、智慧城市、智慧教育、智慧消防、智能交通等领域展开深度务实合作,实现共赢发展。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,市委常委、市政府党组副书记彭华松,副市长邱继兴,大华股份董事长兼总裁傅利泉、高级副总裁朱建堂、副总裁王颖等出席签约仪式。

    ▲ 双方代表 正式签字

    此次战略协议的签署,标志着双方合作进入新的发展阶段。郑建新市长代表市委、市政府对大华股份选择长沙、给予长沙发展的大力支持表示感谢,并介绍了长沙智慧城市建设的有关情况。他表示,大华股份是中国智慧城市建设和智慧物联领域的领先企业,拥有先进的技术创新优势和市场规模优势。近年来,双方不断深化合作,长沙将践行“四到”服务理念,全力打造“倾力支持、立说立行、精心呵护”的亲清新型政商关系和国际一流的营商环境,竭诚为企业发展提供精准、高效、优质的服务。

    傅利泉对长沙市委、市政府一直以来给予大华股份的信任和支持表示感谢,并介绍了大华技术创新、产业布局以及在长沙的发展情况。傅利泉表示,长沙是长江中游地区重要的中心城市,区位优势独特、产业实力雄厚、发展环境优越。大华将以此次合作为契机,在长沙市委、市政府的大力支持下,充分发挥自身产业链优势和数智化的能力,助力推动长沙数字经济产业发展,推动互利共赢,携手共创美好未来。

▲ 双方领导 合影留念

    现场,大华股份还与望城经开区就智慧物联终端设备制造达成了合作。数智化发展趋势下,大华将以“Dahua Think# 云联万物 数智未来”战略为引领,聚焦城市、企业两大业务战略,坚定AloT、物联数智平台两大技术战略,赋能城市数字化创新与企业数智化转型,助力经济社会可持续、绿色、高质量发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论