搜索新闻

吉方推出信创新品BOX,基于国产龙芯LS3A4000-i 4核国产处理器

来源:投影时代 更新日期:2021-11-23 作者:pjtime资讯组

    近日,吉方推出一款信创新品BOX,基于国产龙芯LS3A4000-i 4核国产处理器,配套国产BIOS,加载国产操作系统,实现自主可控、安全可信的自主化计算机系统平台,满足政务、金融自助、网络安全等行业应用需求。

GF-602EI 产品亮点

    处理器:

    采用龙芯LS3A4000-i 4核国产工规CPU

    龙芯3A4000处理器使用了28nm工艺,拥有4颗核心,在频率上睿频至2.0GHz。此外处理器升级为了GS464V,支持MIPS64指令集,并且在原只有500条MIPS64指令数基础上,自行扩展了1000多条。

    内存:

    双插座DDR4内存, 最大可支持 32G。

    显示:       

    支持独立双显输出。

    存储:

    双储存设备, M.2及抽取式2.5”硬盘,易于管理及更换。

网口:

    板载6个国产高性能千兆网口, 可扩展至10个千兆网口。

扩展:

    支持PCIe x8、Mini-PCIe扩展,支持WiFi, 3G, 4G等模块。

    外形设计:

    铝挤型材外壳,全方位无风扇散热。

    操作系统:

    支持 Loongnix 、麒麟、统信等国产系统。

    宽压、低功耗:

    12~24V宽压输入, 90W以内功耗。

    应用:

    双路服务器

    金融自助终端

    VPN、数据网关、数据双向网闸

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论