搜索新闻

【走近云端看智控】CREATOR快捷图蒙中央控制系统——懂云端物联,更懂智能管控!

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:pjtime资讯组

    CREATOR快捷图蒙中央控制系统全新上市。全国产化 自主安全可控:从芯片、系统、固件100%全国产化,实现了产品从硬件到软件的自主研发、生产、升级、维护的全程可控,确保基础信息平台不受制于人,杜绝对国外核心零售部件依赖所导致的信息安全隐患,满足了中控领域高信息安全、高自主可控的服务需求。

【走近云端看智控】图蒙中央控制系统——懂云端物联,更懂智能管控!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论