搜索新闻

数字政通与中国电信安徽公司签署战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:pjtime资讯组

    11月18日,北京数字政通科技股份有限公司(以下简称“数字政通”)与中国电信股份有限公司安徽分公司(以下简称:“安徽电信”)签署战略合作协议。中国电信安徽公司党委委员、副总经理郑家升,数字政通总裁王东等出席签约仪式。

111.jpg

    今年是“十四五”开局之年,也是安徽省建设“数字江淮”,推进“数字中国”在安徽落地的重要阶段。本次签约仪式,旨在合作双方发挥各自优势,围绕安徽省数字住建、智慧城管、智慧交通等领域信息化建设开展全方位、多样化的合作,建立并深化合作伙伴关系。

    郑家升副总经理表示,安徽电信是省内规模最大、网络资源最丰富、服务应用最广泛的通信运营企业,拥有着领先的云服务能力、丰富多样的云网融合一体化解决方案和领先的安全能力布局,公司将落实央企责任,携手数字政通为数字住建、智慧城管和智慧交通等领域提供全新的云化部署整体解决方案和更优质的行业信息化服务。双方成立联合团队,建立常态化沟通机制,实现商机共享、优势互补,联合开展市场攻坚,共同做大做强,为安徽数字化、智慧化城市建设做出更大的贡献。 

    王东总裁表示,数字政通作为中国领先的智慧城市核心应用与运营服务提供商,非常重视安徽业务发展,公司在安徽设立了全资子公司,实现了全省16个地级市100%项目覆盖,并且承建了合肥、芜湖等13个地级市的市级城市综合管理平台,同时在县区平台覆盖率约为80%,主导编制了《安徽省智慧城管建设导则》。安徽电信则是国有重点企业对标世界一流管理创建行动的标杆企业和安徽省领先的综合信息服务提供商,数字政通期待与安徽电信一起在数字住建、智慧城管和智慧交通等领域开展创新合作,为全省交通住建行业提供全新的行业信息化应用整体解决方案及服务。 

222.jpg

    数字政通与安徽电信作为各自所在领域的优势企业,均拥有良好的商誉和丰富的资源,目前,双方已在省内超过10个地市有合作项目,本次战略合作协议的签署,将进一步加深双方战略合作关系,推动市域社会治理、城市运行管理服务平台、一网统管、智慧住建、智慧城管、智慧市政、智慧执法、城市停车等相关产品、解决方案、服务的落地,助力双方共建互惠共赢新生态。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论