搜索新闻

长图助力北京森林防火指挥中心构造构架合理、运行稳定、操作便捷、功能齐全智能化应用管理系统

来源:投影时代 更新日期:2021-11-19 作者:佚名

    国家森林公安机关是林业部门和公安机关重要的组成部分,受我国林业机关和公安机关共同管理。森林公安是拥有武装性质的兼有刑事执法权和林业行政执法权的专门保障林业和野生动物植物资源、保障社会安全、维持林业区域稳定的主要力量。

    CHARTU长图音视频矩阵系统与中控系统助力北京市森林防火指挥中心信息技术的发展。

    智慧林业森林防火面临的问题

    无法联动

    缺少多级平台管理

    基础报警布局不完善

    CHARTU长图音视频矩阵系统的核心是对数字视频的处理和视频输入、输出的控制以及网络切换控制的实现。视频矩阵技术就是将视频图像从任意一个输入通道切换到任意一个输出通道显示同时还可伴有音频信号。一个M×N矩阵:表示它可以同时支持M路视频图像输入和N路视频图像输出。

    实现点对点、点对多点通信应用,完善了报警点视频设备的建设,实现报警视频联动;助力多级平台的建设,实现实时报警,实时出警, 实时指挥,满足森林火灾的应急管理业务需要。

    CHARTU长图音视频矩阵系统通常还应该包括以下辅助基本功能:字符信号叠加、云台动作控制和摄像机控制、报警等功能。

    CHARTU长图中控系统是智能会议室的核心,极大地方便了视频会议系统的控制与管理,将烦琐的系统操作步骤简化成触控屏上的图标。中央控制主机能够将支持RS232、RJ45、红外控制的设备控制功能集中到触摸控制屏上,解决会议室众多分散设备的控制问题。

    CHARTU长图音视频矩阵系统与中控系统为北京市森林防火指挥中心构建构架合理、运行稳定、操作便捷、功能齐全的智能化音视频应用管理系统,科学整合现有资源并可不断满足发展的实际需要。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论