搜索新闻

FIBBR新品征名|发光的KVM延长器,行业首创新品“名由你定”

来源:投影时代 更新日期:2021-11-19 作者:佚名

    KVM延长器你肯定不陌生,但是你见过能发光的KVM延长器吗?行业知名品牌FIBBR创行业先河,率先推出了会发光的KVM延长器,目前新品“万事俱备、只欠一名”,FIBBR特向全网征名,一经启用将获得价值1088元的发光DP一条,同时参与者也有机会获得相应价值的礼品,敢兴趣的网页可以扫描下方二维码参与。

FIBBR新品征名|发光的KVM延长器,行业首创新品“名由你定”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论