搜索新闻

2021中国5G+工业互联网大会 | 11月19-21日,FIBBR与您不见不散!

来源:投影时代 更新日期:2021-11-18 作者:佚名

2021中国5G+工业互联网大会 | 11月19-21日,FIBBR与您不见不散!

    11月19-21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府共同主办的2021中国5G+工业互联网大会将在湖北武汉中国光谷科技会展中心举行。来自政产学研用各界的重量级嘉宾纷纷确认参会,市民预约观展的热情同样高涨,争相到现场体验“5G+工业互联网”前沿科技。

    作为5G+工业互联网领域唯一的国家级盛会,2021中国5G+工业互联网大会展现强大吸引力。据了解,除工信部、全国部分省市经信部门、通管部门负责人将齐聚武汉外,多位中国科学院、中国工程院院士已确认参会。来自移动、联通、电信、铁塔、广电等五大运营商,华为、中兴、宝武、浪潮、奇安信等国内头部企业,以及三峡、东风、中信科、长飞等我省代表企业的负责人将济济一堂。届时,人民日报、新华社等全国30余家新闻媒体也将共同聚焦湖北。

    值得一提的是,本届大会的配套展示活动更丰富,互动性更强。其中,“5G+工业互联网”成果展面积从去年的5900平米增加到9100平米,东风、宝武、海尔、华为、中信科、长飞、浪潮、启迪、奇安信、三六零等龙头企业,将通过实物、视频、VR、AR等形式展示“5G+工业互联网”发展的最新成果。在成果展上,还首次设立互动体验专区,通过可视化、场景化、沉浸式的体验,让非专业观众也能体验5G、人工智能、工业互联网等新一代信息技术给生活和生产带来的变革。

    FIBBR将携最新光纤线材线和传输解决方案亮相本次盛会,邀请您相聚中国5G+工业互联网大会B2-03展位

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论