搜索新闻

Jupiter全新推出J系列纯硬件拼接处理器

来源:投影时代 更新日期:2021-11-16 作者:佚名

    当前显控领域中处理器系统主要包含云视频管控平台、分布式处理器系统、X86架构集中式处理器和纯硬件架构的集中式处理器四类。Jupiter在过去40年里陆续发布并持续升级的Canvas、PixelNet和Catalyst产品囊括了前三类。Jupiter全新推出J系列纯硬件处理器实现了全品类覆盖,可更有效的满足不同行业、不同客户、不同场景的不同应用需求。

Jupiter J系列处理器

J100 J400 J600

    J系列处理器采用纯硬件架构,满帧采集、满帧传输、满帧显示,最高可支持4K@60 4:4:4 信号的采集与显示,是纯硬件处理器当中的最高端的一类产品。

J400/600架构图

    J400/600处理器为J系列当中的专业型产品,采用模块化结构,所有的输入输出接口可根据用户的信号源及显示设备接口进行配置,信号接口多样,几乎可覆盖市面上所有常用接口,最大可支持56路1080P或28路4K30或14路4K60信号输入,20路1080P或20路4K30或10路4K60信号输出。J400/600处理器支持音频信号,支持独立音频和随路音频,可在一个输出通道上实现多路音频的混音功能。J400/600处理器支持双控制卡备份和双电源冗余来保证设备稳定可靠的运行。可应用于中小型指控中心,监控中心,大型会议室等场景。

J100架构图

    J100处理器为J系列当中的标准型产品,J144、J148、J188三种标准型号可选。输入输出均采用HDMI1.3接口,最大支持1920*1200@60信号接入及显示。单屏支持8画面,整机支持16画面显示,完全满足小型会议室、监控中心应用需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论