搜索新闻

星网锐捷三度荣膺福建制造业百强

来源:投影时代 更新日期:2021-11-04 作者:pjtime资讯组

    近日,福建省企业与企业家联合会、福建省广播影视集团、福建省社科院联合召开的“2021福建企业 100 强发布大会暨福建企业家大讲坛”在福建会堂隆重举行,会上公布了“2021 福建制造业100强企业”,星网锐捷以第42名的好成绩连续第三年登榜,排名较去年再度攀升。同时,公司大股东福建省电子信息集团蝉联“2020福建企业100强”,公司旗下锐捷网络、升腾资讯、智慧科技蝉联“2020福建战略性新兴产业企业100强”。

QQ图片20211103171900_编辑.jpg

    据了解,本评选依照中国企业联合会研究发布“中国企业 500 强”的做法要求,采取企业自愿申报方式,评选对象包括国企、民企、外企等各种所有制企业,以2020 企业营业收入为基本标准,参考企业其它经营指标,按省统计局、省国资委提供的数据、企业提供财务审计报表、上市公司公开报表、往年的百强名单等,经汇总、整理,经过评审会最终确定榜单,是对福建省内各行业领域龙头企业较权威的评价。

    星网锐捷是省内最早实施智能制造的网络通讯企业之一,拥有二十余年工业基因和十余年智造经验,建立了强大的数字化和网络化的产品全流程运营管理平台,实现全资源要素在线管理、系统有序集成、多维度互联互通、信息充分融合,保障高品质与高效率,不仅能够支撑公司行业客户“小规模、大批量”定制的新兴业态,同时也为生产制造企业提供高可落地的全流程数字化、智能化的整体解决方案,并广泛服务于飞毛腿、京东方、杭州英飞特、锦浪科技、上海良信、世纪本原、美智智能、宁波梦神、福建元力、安恒致远等集团上市企业。未来,星网锐捷将持续以创新赋能智能制造,为建设新福建助力的同时,为中国“智”造添砖加瓦。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论