搜索新闻

突破指控中心的空间限制 — Jupiter全新云视频协作管控方案Canvas

来源:投影时代 更新日期:2021-10-24 作者:佚名

    Canvas 云视频协作管控平台

    现代化的指控中心方案逐步升级为矩阵式的管理结构,纵向指挥,横向协同,同时实现上级对下级点对点的即时管控,不再拘泥于单一功能,单一场景,是一个多数据、多业务、多系统大融合的完整解决方案。视频子系统作为方案中的重要部分也有着新的应用需求。

    Jupiter公司早已预见到云视频管控在未来的显控行业发展的重要性,在2007年第一个研发出基于云视频的协作管控平台Canvas,经过多年的研发不断累积与沉淀,至今Canvas配合Jupiter处理器已经在全球各个国家地区及行业广泛投入使用,并协助政府、企业解决了多项大型应急事故。

任何时间 任何地点

任何设备 任何内容

Canvas

    可实现全功能的云视频管控平台

    作为Jupiter处理器的核心管控平台Canvas(云视频协作管控平台)具有超强的兼容特性,无论您采用的是Jupiter现阶段的任何处理器,还是未来推出的新处理器,甚至是过去停产的处理器,都可以通过Canvas进行统一管控,将各级各场景中的显示系统联系起来,既可独立使用,也可统一管理,所有的操作都是完全可视化的。

    Canvas是一个网络视频资源的管理平台,来自网络内的任何内容,如监控视频、远程计算机、编码器、网页数据等等进行统一管理,无论这些内容是否来自Jupiter的编码设备,只要采用标准的压缩协议,它的视频流都可以进入我们的云视频资源池,为我们所管控、调配。具备权限的各级用户可通过Jupiter的处理器将云视频资源池当中的内容调取到指控中心的大屏幕上呈现。

    随时随地,轻松管控

    日常工作当中我们的工作人员、专家等不可能时时刻刻都在指控中心里,当在指控中心以外的地方,甚至是在其他城市,我们可以通过任意的终端如PC、平板、手机等将这些内容在终端上以多窗口的形式呈现,相当于把超大规模的视频墙变成一个随身携带的设备。

    Canvas是一个视频的交互工具,通过Canvas将日常工作中多个相关的视频组成模板,调用同一个模板的多个用户可在上面实现书写标注,进行文字、语音交流,并通过终端上的摄像头将本地视频回传到指控中心。

Canvas

让我们的终端不再仅仅是

一个日常的工作或交流工具

    Canvas是一个视频墙、也是一个信号源,是一个管控平台,也是一个协作工具。

    Jupiter各系列处理器作为多场景融合中各显示系统的图像处理设备,Canvas作为视频信号资源池的协作管控平台,帮助现代化指控中心打破信息孤岛,实现 —

    真正的视频、数据资源共享与远程协同。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论