搜索新闻

凯新创达助力广东农业融资管理公司控制中心!

来源:投影时代 更新日期:2021-11-03 作者:佚名

项目现场照片

    近日,凯新创达科技发展有限公司凭借自己的实力和专业的技术成功服务于广东农业融资管理公司控制中心项目,为其打造的可视化、智能化会议控制中心已正式投入使用!

    项目需求

    随着企业的不断发展,越来越多新的设备不断的接入到会议室中,使会议室涉及的音视频信号种类变得越来越多,日常管理和操作变得相对繁琐,传统会议室管控方式已然不能满足要求,因此急待创建一个集音频、视频、控制于一体的会议控制中心,让会议室的管控可视化、智能化。

项目现场照片

    项目建设

    凯新创达在进行项目建设时,考虑到该项目涉及前后左右4路会议摄像头和多路终端设备,以及桌面投屏、讲台投屏、机柜投屏等信号输入设备,输出设备有智慧屏、显示器、投影仪等,所有不同距离、不同分辨率、不同信号格式的音视频信号要进行集中控制和管理,同时要求对摄像头、电动投影仪幕布、音响、灯光等周边设备进行控制,实现会议室可视化、智能化管控,经过慎密的考虑,凯新创达E1818模块化混合矩阵+物联网控制平台满足该项目需求,我们为该项目建设提供了先进的产品及有效的技术支持和服务保障。

项目现场照片

现场可视化操作界面

现场可视化操作界面

现场可视化操作界面

    模块化混合矩阵

    S-MIX-E系列混合矩阵切换器是-款为支持4K超清晰数字视频显示系统而设计的高性能、高宽带、灵活可靠的解决方案,支持CVBS/YPbPr/AUDIO/HDBaseT/3GSDI/Fiber/HDM1/DVI和VGA等多种信号格式之间任意切换,运用先进的图像技术以确保信号与信号之间可以快速切换,无黑场无抖动,矩阵规格从8*8、18*18、32*32、72*72、144*144一应俱全,可满足不同用户的使用需求。

物联网控制平台

    物联网控制平台是一套可以对声、光、电等各种设备进行集中控制的设备,比如控制投影机的升降、电动窗帘的开合、话筒音量的调节,视频的切换、灯光的明暗和开关,空调的开关等等。这些庞大离散的单体控制系统可以集成在一起掌控,然后通过一个用户可自行编辑的可视化界面控制所有的设备。采用B/S架构,无需安装应用程序,可跨平台、跨系统进行访问及控制,通过定制专属可视化界面管理系统内的所有设备。

用户可编辑的可视化控制界面

    MCC200控制主机是⼀台Linux系统的定制⼯控机,支持“云媒体智能一体化平台”、“云媒体交互拼接系统”、“智能会议预约系统平台”、“WEB可编程中控平台”等控制软件的安装与使用,布置在⽹络的任何节点,⽤于系统的控制和切换,控制主机⽀持连接电脑控制、⽆线PAD控制、同时⽀持第三⽅的中控设备连接控制。从设计上多做接⼝、保证稳定性、专业性等⼯业化特点。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论