搜索新闻

Extron 与 Somfy 达成战略合作!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:佚名

    Extron 已正式与全球知名的电动窗帘制造商 Somfy 达成战略合作,将 Extron 控制功能与 Somfy 电动产品完美整合,为当今智能建筑项目提供集成解决方案。

    如图所示,会议室中的 Somfy Connect™ UAI Plus 与 Extron 控制系统成功对接,以通过 Extron 认证的控制系统驱动程序来实现 Somfy SDN™ over IP 的一体化集成。Extron GCP 和 GCP Pro 驱动程序可控制 Somfy 所有型号的电机和控制器,这使得用户可自主选择通过手动或电动 (预设) 的方式调节遮光帘的位置,满足房间的应用需求。

    通过 Global Scripter 创建的补充模块可用于 ControlScript 编程环境。所有控制功能均可通过会议桌上的 Extron TLP Pro 1230WTG 超宽触摸屏进行访问。该触摸屏与 IPCP PRO 250 控制处理器配对,旨在让用户通过同一界面轻松控制房间的环境和视音频系统。

    主要特性

    通过 Extron Pro 控制系统和经 Extron 认证的 Somfy 驱动程序,为 Somfy 电动产品以及视音频系统构建一体化的控制解决方案

    通过 RS-232、RS-485 及以太网等一系列标准的控制协议,实现与 Somfy 电动产品之间便捷、可靠的通信

    使用占用和灯光感应器,以及实时的系统时钟为 Somfy 电动窗帘及屏幕创建智能建筑应用

    通过单个 Extron 触摸屏或按键面板实现对所有视音频及房间设备的自动化便捷控制,营造绝佳的室内操作体验

    通过 Extron 与 Somfy 的强强联合,物业管理及专业视音频人员将感受到便捷的安装、设置及自动化控制体验。用户只需点击 Extron 触摸屏上的按键,即可轻松调节房间的窗帘及投影幕,并实现与室内其它视音频设备的交互式操作。这大大优化了各类报告厅、会议室及小型会议空间的体验感和通用性。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论