搜索新闻

天地伟业上榜工信部国家级服务型制造示范名单

成为安防行业首家入选服务型制造示范名单的企业
来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:佚名

    近日,工业和信息化部公示了服务型制造示范名单,天地伟业技术有限公司榜上有名,荣获国家级服务型制造示范企业,成为安防行业首家入选服务型制造示范名单的企业。

    工业和信息化部副部长王江平指出,发展服务型制造,要提升认识高度,一要充分认识服务型制造对提升产业链价值的作用,二要充分认识服务型制造的目的始终是强制造,三要充分认识服务型制造发展路径的多样性。要创新工作思路,一是要延伸产业链条,二是要提升制造能力,三是要渗透先进技术。

    “提升服务要素在各环节的投入”是天地伟业公司近年来管理遵循的原则之一。作为安防行业头部企业,天地伟业在行业内率先提出服务转型,并将服务理念成功落实。近年来,公司丰富健全战略发展内容,逐步实现全生命周期管理模式的全流程覆盖。在进行服务型制造转型升级的过程中,为保证公司战略的落地和实施,实现全生命周期各个环节管理到位,公司从顶层架构设计、人员调整、资源配置、资金投入等各个方面都进行了适应性调整,形成了公司战略实施的有效路径,为市场和用户及时提供有竞争力的产品和定制化服务,同时促进行业生态共建,实现产业链内大中小企业的融通发展。

    此次入选国家级服务型制造示范企业名单是对天地伟业的进一步肯定,天地伟业将以此为契机,进一步深化拓展服务型制造模式,坚定“服务型制造之路”,紧跟政策引导和市场需求,提升制造和服务能力,探索新业态新模式,推出更具竞争力的产品及服务,发挥龙头企业示范引领作用,带动产业链上下游企业转型升级,打造智能安防领域服务型制造发展生态体系,为建设服务型制造强国提供有力支撑。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论