搜索新闻

广西隆安县消防监控指挥系统采购公告

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    隆安县消防救援大队值班室消防监控指挥系统采购项目 采购项目的潜在供应商应在广西易通工程咨询有限公司(南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层)获取采购文件,并于2021年10月15日 10点00分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:GXYT-NNZB(2021)005

    项目名称:隆安县消防救援大队值班室消防监控指挥系统采购项目

    采购方式:竞争性谈判

    预算金额:32.5198700 万元(人民币)

    最高限价(如有):32.5198700 万元(人民币)

    采购需求:

编号

货物名称

单位

数量

技术参数要求

1

信息显示系统硬件

6.14

    设计特点:屏幕尺寸 (3.2m×1.92m )

    屏幕分辨率:1720*946点,采用铜线灯设计,前维护设计,单电源设计,高刷刷新率设计

    产品参数:

    1.像素结构表贴三合一,像素间距1.86mm,像素密度288906点/m²

    2.模组尺寸320*160mm

......

    如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件第二章《货物需求一览表》。

2

接收卡

15

3

发送盒控制器

1

4

视频处理器

1

5

显示系统控制开关

1

6

屏体结构/支撑结构

m2

6.14

7

固定式控制终端

1

8

备品备件

1

9

电缆

m

5 0.00

10

网线

m

305.00

11

线管

m

50.00

12

线管

m

20.00

13

指挥操作台

1

14

操作台椅

3

15

笔记本

2

16

执法记录仪

7

    合同履行期限:自签订合同之日起30日内验收合格并交付使用。

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

   

    3.本项目的特定资格要求:(1)国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有独立法人资格,能提供本次采购内容的供应商; (2)符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定的供应商。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(3)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

    三、获取采购文件

    时间:2021年10月12日  至 2021年10月14日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:广西易通工程咨询有限公司(南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层)

    方式:由竞标人的法定代表人携带有效的营业执照或事业单位法人证书等主体资格证明副本复印件及身份证原件现场报名,或授权委托代理人携带法人授权委托书原件(法人授权委托书必须有法定代表人签字并加盖法人章)及有效的营业执照或事业单位法人证书等主体资格证明副本复印件现场报名。

    售价:¥250.0 元(人民币)

    四、响应文件提交

    截止时间:2021年10月15日 10点00分(北京时间)

    地点:广西易通工程咨询有限公司(南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层)

    五、开启

    时间:2021年10月15日 10点00分(北京时间)

    地点:广西易通工程咨询有限公司(南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    1.本项目需要落实的政府采购政策:财政部财库〔2020〕46号关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019] 9号)、《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019] 19号)、《政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)等政府采购相关政策。

    2、竞标文件提交截止时间后,采购代理机构将组织谈判小组与谈判供应商进行谈判,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:广西易通工程咨询有限公司(南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层),参加谈判的法定代表人携带有效的营业执照或事业单位法人证书等主体资格证明副本复印件及身份证原件,或委托代理人携带法人授权委托书原件(法人授权委托书必须有法定代表人签字并加盖法人章)及有效的营业执照或事业单位法人证书等主体资格证明副本复印件依时到达指定地点等候当面谈判。

    3.公告发布媒体:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://www.chinabidding.com.cn(中国采购与招标网)、http://www.gxytgc.com(广西易通工程咨询有限公司网)。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:隆安县消防救援大队     

    地址:南宁市隆安县隆安东站路口        

    联系方式:尹维 0771-6508013      

    2.采购代理机构信息

    名 称:广西易通工程咨询有限公司            

    地 址:南宁市青秀区民族大道159号凤岭新新家园A区2单元16楼整层            

    联系方式:周工 0771-2313766            

    3.项目联系方式

    项目联系人:周工

    电 话:  0771-2313766

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论