搜索新闻

Crestron AirMedia 无线演示和会议系统推动工作空间体验升级

来源:投影时代 更新日期:2021-10-12 作者:佚名

    2021年和2021年以后的工作场所与2020年的工作场所截然不同,很大程度上是变得更好,更便利。我们的互动方式,协作方式,和参与方式一直在变,因此我们使用的工具同时在发生变化。

    快思聪为当今全新数字工作场所不断变化的需求提供了答案:AirMedia 无线演示和协作系统。

    想象一下,走进一间会议室,情景差不多就像下面这张照片。

    根据您的经验,您将会看到数不过来的线缆、适配器、接口、按键等等。有了 AirMedia,这一切将消失在会议桌上。当您走进安装了 AirMedia 的会议室,显示器自动开启,屏上将显示会议信息和预定详情。无需任何线缆、适配器、端口,或多余按键。您可以立即从自己的设备上开始无线演示。

    让我们凑近一点,看看屏幕上有什么:

    AirMedia 技术支持从任何设备上进行无线内容共享。支持笔记本电脑、手机,和平板电脑。简单的选择对应的房间,输入4位数代码,即刻连接。够吗简单?让我们聊聊实现这一系列简单操作的设备,以及幕后技术。AirMedia 带给您的不仅仅是无线演示,更是一场现代协作体验。

    现有两种产品提供 AirMedia 技术:AM-3100 和 AM-3200。AM-3100 为市场提供了入门级别的无线演示解决方案,非常适合小型空间,例如有无线演示功能需要的紧凑空间、教育空间,和站立空间。而支持面积更大,或有更复杂接口需求的空间,则需要使用旗舰版 AM-3200。

    AM-3200 和 AM-3100 都能够为您提供:

    专为未来技术而打造,全方面改进的硬件,包括 Wi-Fi 6 通讯技术。

    4K 画面显示,能够允许9位使用者同时演示,便于协作。

    智能会议室的功能,包括内置显示控制、占用感应器,和触摸屏集成等。当您走进房间,房间便会自动配合您的工作,而非被动响应。

    重新设计的用户界面,包含了大量自定义选项,提供与企业品牌形象匹配,简单时尚的用户体验。

    AM-3200 在 AirMedia 解决方案基础上的附加功能:

    音频输出口与房间音频连接,以便在更大的空间里获得完整的协作体验。

    双 LAN 网络,支持本地和访客网络,消除外部协作人员的安全风险。

    HDMI 输入,可以在您需要时,在同一个房间系统中同时支持有线及无线演示。

    用于自动显示控制的 RS 232 和 IR 端口,让您无需手动开启设备。当您走进会议室时。整个会议室自动启动,一切准备就绪。

    AirMedia 的核心是提供功能强大,且简单的空间体验。它经久耐用,可扩展性可以满足世界上最大的工作场所的需求。它支持现代工作场所最高规格安全要求,对于使用 XiO Cloud 部署和管理平台的 IT 部门来说,操作管理轻松自如。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论