搜索新闻

面向工业智造应用,智微智能推出Elkhart Lake新品系列

来源:投影时代 更新日期:2021-10-08 作者:佚名

    工业4.0时代,具有前瞻思维的制造商都希望借助边缘计算、人工智能和计算机视觉等变革性的技术来提高敏捷性、促进生产力并降低成本。为了更佳匹配于工业机器视觉、工业自动化以及工业网关设备的应用,智微智能推出了基于新一代Intel Elkhart Lake处理器的系列新品,包括AIoT3-EHL系列3.5寸工业主板,以及基于AIoT3-EHL系列开发的AIBOX-EHL系列工业无风扇BOX整机。

面向工业智造应用,智微智能推出Elkhart Lake新品系列

Intel 10nm 低功耗处理器Elkhart Lake

面向工业智造应用,智微智能推出Elkhart Lake新品系列

    Intel Elkhart Lake处理器,基于低功耗Tremont微架构打造,具有Gen 11核显。相比前一代产品,CPU性能提升了40% ,尤其在CPU密集型应用程序中,表现出了1.5到1.7倍的跃升,图形处理能力提高2倍 ,并集成了物联网功能、实时性能、可管理性、安全性和功能安全性 。Intel Elkhart Lake赛扬® N 和 J 系列处理器主要用于PC,而 X 系列作为宽温工业级芯片 ,可满足嵌入式和工业应用更严苛的需求,Intel Elkhart Lake处理器支持长达15年的生命周期 。

    AIoT3-EHL系列工业主板

面向工业智造应用,智微智能推出Elkhart Lake新品系列

性能大幅跃升

    智微智能AIoT3-EHL系列主要采用Intel Elkhart Lake系列处理器,支持DDR4 SO-DIMM内存插槽,整体采用3.5寸小巧设计,支持HDMI+DP 4K双路独立显示输出,搭配处理器强大的计算功能和工业特性,产品适用于工业自动化、医疗、机器视觉、物联网边缘等应用。由于INTEL最新的低功耗Tremont内核以及Gen 11核显,AIoT3-EHL系列较前代产品在CPU密集型应用程序中表现出1.5到1.7倍的性能提升,在3DMark11表现出两倍的核显性能提升。如此大幅的性能提升,可满足物联网设备超长的生命周期,降低设备更换成本。

    低延时传输

    AIoT3-EHL系列主板拥有多样的网络传输方式。双RJ45 2.5Gb以太网 ,在提高工业自动化的网络安全性的同时,可实现更加高速的数据传输;M.2 4G/5G模组 ,满足低延时无线网络数据传输需求。这些特性使AIoT3-EHL系列主板成为新基建、工业自动化、边缘计算、工业网关应用的理想解决方案。

    支持丰富扩展

    针对机器视觉和工业自动化、自助等应用需求,AIoT3-EHL系列支持丰富的扩展接口,四个RS232/RS485串口可扩6串或者10串 ,适应不同场景,智微智能还提供扩展板的选购需求,如支持全长Mini-PCIe插槽,半长Wifi+BT ;支持带光耦隔离16位数字I/O 以及支持多四个千兆交换网络接口 。

    数据安全稳定

    主板采用高Tg宽温PCB材质保障宽温稳定;工业级端口防护阻断静电和浪涌,有效保护系统核心稳定安全。设备支持看门狗,支持宽温工作,提高系统可靠性。是便携式设备和工业应用的安全选择。

    AIBOX-EHL工业BOX整机

面向工业智造应用,智微智能推出Elkhart Lake新品系列

    基于AIoT3-EHL系列主板,智微智能开发设计AIBOX-EHL工业BOX整机,整机具备超低功耗和超高性价比。设备整体采用无风扇设计,铝合金压铸外壳散热,高效坚固,有效适用于多灰尘、多振动、强干扰应用场景。同时整机符合工业应用微型计算机国家标准,满足工业复杂恶劣环境需求。智微智能AIBOX-EHL工业BOX整机支持模块化底座更换,根据应用场景,客户可选择不带扩展或带不同扩展的工业整机。设备同样支持标准桌面和壁挂式、DIN导轨安装(侧壁和底壳),可选VESA安装,满足工业自动化、机器视觉等不同场景环境。

    "智能制造"时代已经来临,智微智能作为在自动化产业、嵌入计算机、物联网行业具有一定影响力的全球性企业,将通过自身在物联网、大数据、嵌入式领域的技术积累,不断帮助各类客户在工业制造领域的转型和创新,创造出更多潜在价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论