搜索新闻

双荣誉加持!卓华再次向视听行业展示实力

来源:投影时代 更新日期:2021-01-29 作者:pjtime资讯组

    近日,由行业网络媒体《投影时代》举办的第十三届“传递正能量2020投影时代大屏盛典”年度评选通过网络投票、专业评选等层层环节的筛选已落下帷幕,Voury卓华凭借专业的产品和一体化的解决方案夺得“2020年度优秀品牌奖”及“优秀工程案例奖”,进一步证明了Voury卓华在视听行业中的实力。

双荣誉加持!再次见证视听行业中卓华的实力

    作为微间距LED显控系统的定义者,Voury卓华一直致力于打造独具特色的微间距LED显控系统,品牌认知度和影响力越来越强,业务渠道和业务领域不断拓宽,市场占有率不断提高;2020年Voury卓华一如既往地站在技术革新的最前沿,把握大屏幕拼接显控系统的未来,推出了全倒装共阴COB封装微间距LED显示屏、COB智慧会议一体机和COB智慧传媒镜子屏。

双荣誉加持!再次见证视听行业中卓华的实力

    Voury卓华COB显示屏结合全倒装封装工艺、共阴技术、超薄箱体、无缝拼接的设计,配以像素级的点控技术,实现对显示屏像素单位的亮度、色彩的还原性和统一性的状态管控,具有防水、防潮、防磕碰、高亮度、高对比度、高可靠性、颜色亮丽、视觉无缝、屏体轻薄、节能环保等特性,是应急中心、指挥中心、控制中心、会议室、报告厅的理想之选,能够满足多元化用途,为各行业提供可靠的显示解决方案。

双荣誉加持!再次见证视听行业中卓华的实力

    Voury卓华结合先进的COB封装工艺,深入市场一线,针对会议室和广告传媒的使用场景推出了COB会议一体机和COB智慧传媒镜子屏;两款产品不但具备COB产品的所有技术优势,而且整合和会议需要的互动要求、广告传媒的展示要求,采用和应用场景相适配的图像接驳显示方式,形成一体化产品,快速安装、极速使用。

双荣誉加持!再次见证视听行业中卓华的实力

    凭借鹤壁城管指挥中心项目中独特的产品优势和精湛的行业解决方案等工作内容,获得“优秀工程案例奖”。

    该项目采用的是黑水晶系列COB封装LED显示屏,呈弧形安装;COB封装技术的微间距LED显示屏,避开了分立器件必须要过的SMT回流焊,像素点不需要专门焊盘空间,使单位面积上的像素点更多,大大提升了整屏分辨率,显示内容更多,画面更加清晰细腻。

双荣誉加持!再次见证视听行业中卓华的实力

    为了让安装维护简单高效,Voury卓华采用了前维护的设计,根据安装场地、空间、形状、装修设计等情况为用户设计了最佳的安装方案,短期内让显示屏与周边装修达到完美统一,获得了用户的满意和认可!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论