搜索新闻

报道称三星将出售在华电视工厂

来源:投影时代 更新日期:2020-09-16 作者:佚名

    DIGITIMES报道,据业内人士称,三星电子计划在2020年11月之前关闭其位于天津的电视组装厂,并有可能将其出售,而瑞轩科技表达了购买意向。

    消息人士称,该厂生产LCD和QLED电视,收购该厂将使购买者能够进入高端市场生产QLED电视。

    消息人士称,三星的电视销售最近在中国市场受到了阻碍,因为其在高端市场的份额已被本土竞争对手蚕食,而中国的整体电视市场也在萎缩。

    根据AVC的数据,三星2019年在中国出货了约100万台电视,占2%的份额。

    与此同时,《中国市场监测》指出,三星在2020年上半年在中国出货了41万台电视,同比下降8.33%。

    三星近年来已将入门级电视的生产外包给了多家ODM,包括瑞轩科技、康冠科技和京东方视讯。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论