搜索新闻

选电视不能只看外观 还要看资源是否丰富

来源:投影时代 更新日期:2020-09-09 作者:凌云

    电视作为客厅里不可或缺的家用电器之一,外观固然不可忽视。不过相比外观,笔者认为是否具备丰富的内容显得更为重要。

选电视不能只看外观 还要看资源是否丰富

    而针对用户的需求,以及内容的丰富性,TCL电视最近上线了知识频道,携手 30+家优质内容机构,面向全年龄有泛知识教育需求的群体,提供 600+门课程,12000+个视频,120000+分钟精品内容,让你在家实现高效学习快速提升。

    知识频道涵盖人文历史、生活百科、健康养生、职场提升、投资生财、舞蹈健身、亲子教育、学前启蒙、校园辅导 9 大板块,每日持续引进优质内容。内容品类均来源于知识付费行业优质内容供应方,致力于满足各个年龄段的个性化需求,成为年轻男女、宝爸宝妈、中老年人、少年儿童的知识补给站。

    此外,基于9大内容板块,频道内还不断增添新的栏目供你选择,包括重磅推荐、每日上新、品牌专区、专栏大赏、大家都在看等栏目,提供全面的知识服务,缓解知识焦虑。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论