搜索新闻

康佳55A10S全景AI智慧屏 这才是客厅里的神器

来源:投影时代 更新日期:2020-08-13 作者:凌云

    康佳55A10S是该品牌下一款55寸全景AI智慧屏,这款产品在应用上相当突出,不仅配有摄像头,还有语音操控等,在画质上也达到了较高水准,勘称是客厅里的观影神器。目前该机售价为3599元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观方面,康佳55A10S全景AI智慧屏拥有6.4mm金属谨慎,还有金属燕尾巴底座以及蓝宝石呼吸灯,好看显格调。

康佳55A10S全景AI智慧屏

康佳55A10S全景AI智慧屏

    显示方面,康佳55A10S全景AI智慧屏搭载了AI画质增强技术和AI音质提升技术,可根据当前播放画面以及声音类型,自动优化音画参数,看赛事、电影视听表现力出色,临场感更强。该机还配备有Hi-Impr VII画质引擎,还内置防蓝光模式,能有效减弱电视蓝光辐射,科学调节光亮,呵护保护视力更舒适。

    音效方面,康佳55A10S全景AI智慧屏搭载了立体全频音响系统,释放高保真环绕音效,好音质让你身临其境。

    硬件方面,康佳55A10S全景AI智慧屏搭载的3GB超大运存,为电视运行拓宽通道,后台多程序同时开启依旧流畅不卡顿。64GB超大空间,其应用存储量为普通8GB电视的8倍,视频、音乐、应用APP轻松装在,体验畅快的海量空间。该机还采用双核A73+双核A53组合,经AI大脑匹配有效分工,升级CPU运行效率,超强芯片数据处理高1.7GHz,视无巨细,都能精准速达。

    应用方面,康佳55A10S全景AI智慧屏搭配了高智慧生活管家,覆盖多生活场景,可实现智能家居控制、生活百科查询、天气查询、智能推荐、聊天对话、电视操控、在线教育、频道搜索等。该机还可实现10米免遥控远场语音,搭载远场语音模块,彻底解放双手。

    值得一提的是,康佳55A10S全景AI智慧屏还搭载了海思V300 AI工业级摄像头,内置NPU智能芯片,拥有1T算力,智能自动升降,保护好你和家人的隐私。并且可以支持6个设备同时视频聊天,让家人交流更有温度。还具备大屏拍照,内含多种节日场景及贴纸,能够智能识别画面中的人物,只需喊出茄子,即可进行拍照,留下家庭温馨瞬间。

    康佳55A10S全景AI智慧屏还具备多模态识别,智能摄像头与内置的声音接收器共同协作,进行多模态的识别,为观影和市场生活应用带来不一样的体验。还有AI健身,通过摄像头的毫米级动态捕捉,可实时监测你的运动姿态,并且能够对你体态进行校正,让你在家就能练出理想身材。

    而且只要在电视及手机端同时下载小康在家APP,就能使用手机远程接通电视AI摄像头看到家中的影像,让用户时刻都能关注到家中的情况。还可通过AI智瞳和人脸识别技术,可在电视上录制留言信息给指定的家庭成员,当摄像头识别到对应的家庭成员时会为其播放留言视频。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,康佳55A10S全景AI智慧屏汇聚了诸多亮点,特别是在应用方面,带给用户很多前所未有的体验。目前该机仅3599元的售价也较为实惠,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论