搜索新闻

75寸小米电视5 小米大屏中的新旗舰

来源:投影时代 更新日期:2020-08-12 作者:凌云

    75寸小米电视5 L75M6-5是该品牌下一款大屏新旗舰产品,该产品具备一流的画质表现,还内置小爱、3+32GB大存储和丰富的人工智能应用,可带来影院般的观影和娱乐体验。目前该机售价为7999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观方面,小米电视5 L75M6-5配备了高达97%的屏占比,削弱边框带来的约束感,成就更独特的畅快观影体验。还有一体折弯、喷砂阳极氧化、高亮抛光、压铸等工艺,赋予电视美的质感体现,打造出全面一体、背板无螺钉、薄至6.02mm纤薄机身,极尽简约之美。

小米电视5 L75M6-5

小米电视5 L75M6-5

    显示方面,小米电视5 L75M6-5搭载了4K广色域屏幕,还有第九代画质引擎的加持,让画面更流畅,细节更明显,层次感更强。该机还支持8K视频解码,播放8K视频内容畅通无阻。

    声音方面,小米电视5 L75M6-5采用杜比+DTS双解码,声音更清晰,声场更强大,声音更富有感染力,全面提升影音体验效果,享受身临其境般的观影体验。独特设计的四单元喇叭尽可能的降低音震,让声场更宽广,声音更开阔,低音更浑厚,高音更通透。

    功能方面,小米电视5 L75M6-5内置小爱同学+PatchWall,小爱同学可通过遥控器语音键唤醒,干什么都是一句话的事儿,PatchWall不仅可以为海量内容提供入口,还能查看智能家居设备和接收设备发来的消息,让电视成为大屏的智能家居控制中心。

    同时,小米电视5 L75M6-5还拥有全能投屏,配合MIUI11轻轻一点即可畅享大屏体验。并且还拥有摄像头画中画;还可一键进入智能设备中心,轻松查看和控制全屋智能设备。

    资源方面,小米电视5 L75M6-5与三大内容平台有深度合作,拥有海量的内容,与平台同步更新,想看偶像剧、动漫、综艺、电影等都可以轻松实现,可以满足全家人的需求。除此之外还有海量App可供下载,精彩不止于观看。

    硬件方面,小米电视5 L75M6-5搭载四核高性能处理器,强劲的芯保障强劲流畅体验,智能生活畅快娱乐,无卡顿、不等待。3GB+32GB大存储空间,可安装更多App,搭配高性能处理器,玩法更多更丰富。还支持蓝牙及wifi无线连接,可以轻松投屏,玩游戏更沉浸,追剧更大屏。

    编辑点评:作为一款75寸大屏电视,L75M6-5外观霸气,摆放在客厅豪气十足,再加上画质、应用、配置等方面也相当给力,可以说相当具有诱惑力。目前该机7999元的价格也较为超值,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论